Котлеты( помогите неумехе)

А мой муж вместо хлебушка пропускает в мясорубке сырой картофель))))) в муке не обваливает....на сковородке обжаривает на небольшом огне до корочки, в принципе они успевают приготовиться но для мягкости складывает в казанчик , кот. стоит рядом на манюсеньком огоньке с капелькой водички на дне, они потихонькуна пару доходят Картофеленка делает котлетки сочными в отличие от хлеба
13.12.2011
А, я складываю в сковороду добовляю чуть воды и пока вода не испариться- мин 5-10. А, последнее время перешла на паровые катлетки - больше нравится
09.12.2011
Делаю на глаз, мясо  (в идеале 2-х видов) гов+свин, прокрутили в мяорубке туда же чеснок и луковку, потом посолить и поперчить, отдельно в тарелочке хлебный мякиш размочить молоком и добавить яичко, соединить с мясом, перемешать руками, налепить котлет, обвалять в муке, сначало обжарить  со всех сторон до корочки, потом огонь тише и тушить минут 10!  
09.12.2011
я после обжарки в микроволновке прокручиваю минут 5 и всё ок!
09.12.2011
сначала жарить, что б корочка слегка появилась и сок не выходил, а потом на мааааленьком огне, мин 30 в общей сложности. И я в фарш булочку обязательно добавляю - тогда они мягкие становятся)
09.12.2011
тушить котлеты-это вообще круто)) Там же фарш, а не цельное мясо - готовиться намного быстрее.
09.12.2011
если тушить - это уже тефтельки получаются  а не котлеты. котлеты жарить надо. я жарю на растительном масле с добавлением сливочного. и жарю на медленном огне чтоб успевало внутри все прожариться. с корочкой получается мммммм. давно не делала, прям захотелось. главное только в котлетах - это фарш. лучше самой делать конечно. ну или покупать в проверенном месте.
09.12.2011
Я не тушу котлеты никогда. С одной стороны поджариваю на среднем огне, а с другой жарю на медленном огне и под крышкой. Тогда они жарятся медленно и заодно под крышкой томятся
09.12.2011
БакБеляши помогите рецептом)