Мясо под корочкой из шпината
Блюда из мяса
400г говядины
400г шпината (замороженного)
соль, перец, орегано
1 яйцо
2 ст.л. молотых сухарей
1. Мясо порезать ломтиками, отбить.
2. Шпинат разморозить, лишнюю воду слить.
3. Если он не размельчен, размельчить с помощью блендера.
4. Смешать его с солью, специями и яйцом.
5. Добавить сухари, перемешать.
6. Выложить мясо в форму для запекания.
7. Посыпать солью и специями.
8. Сверху выложить тонким слоем шпинатную массу.
9. Запекать 30 мин., 180С.
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
ой, Олька, я это про нас с Никусёнышем))) ну, я не ем жареную пищу, сильно жирную, доча, соответственно тоже, молоко ей не даю, а так все ест)) вот сегодня такой суп-пюре вкусный доели, жалко наш папа отказался(((
ты представь, делала каждые выходные суп-пюре с тыквой, ел, нахваливал, а потом как узнал, что из тыквы - сказал, что не любит, он не вкусный, козявка, блин.
так я его на этот раз спросила "будешь из баклажана и цветной капусты?" он "нет", ну я и морковки с луком добавила))) мы с дочей наелись зато))
11.12.2011
Ответить
Ольга
ну жареное-жирное я по жизни не ем
а вот молоко Котька у меня любит)))
у меня муж раньше тоже говорил, что тыкву не любит, я ему ее приготовила - понял, что вкусно)))
11.12.2011
Ответить
•.¸•°▪ Татьяна ♥▪°•¸.•
а у меня доча только мое молочко пьет))
Оль, так понимаешь, он же ел пока не знал, говорил, что вкусно, а когда узнал начал морщиться, а говорю "ну, ты же ел!!!" а он "она воняет" и все тут. так и не признался, что вкусно(((
вообще моему мужу лучше не говорить слово "полезно", а то он точно есть не будет(((
11.12.2011
Ответить
Ольга
ну мамино молоко - самое вкусное))) но мой и от обычного не откажется)))
а муж тут посмотрел передачу про консерванты в продуктах.... впечатлился...
11.12.2011
Ответить
Ольга
не-е-е, мой предпочитает "полезное", овощи... причем, желательно, с дачи, т.к. они экологически чистые)))
11.12.2011
Ответить