Барбекю в дом. условиях или мясо на шпажках

я делала так со свининой - мясо просто ссохлось всё и стало твёрдое и невкусное. а с курочкой часто делаю - вкусно!
14.12.2011
Думаю, это зависит от свинины. Мы покупаем уже нарезанные кусочки в соусе и обсыпке, они как раз для этого. Совсем не сухие получаются.  
14.12.2011
Курино-ананасовый сыр??? а где такой взять?
14.12.2011
В конце посыпаю курино-ананасовЫЕ (шашлыки) сыром. А не курино-ананасовЫМ сыром
14.12.2011
_))) это все потому что солнца нет
14.12.2011
ну ничего, зато скоро
14.12.2011
Ням-ням! Надо попробовать!)))
13.12.2011
Может кто знает как киви готовить с мясом? Макаронны с мясом и грибами