Барбекю в дом. условиях или мясо на шпажках
Блюда из мясаПришла зима, и нам снова захотелось побольше горячего и мяса. Вот мои шашлычки:
Я делаю 2 вида - с курицей и ананасами (можно добавить маслины) и со свининой в обсыпке и овощами (лук, перец, помидоры). Куриное филе предварительно оставляю минут на 15 в соевом соусе. Можно есть как самостоятельное блюдо. Также очень вкусно с рисом. И быстро! В духовке - 30 мин. и готово. В конце посыпаю курино-ананасовые сыром, даю ему расплавиться, духовку уже можно выключить. И готово!
Kate
я делала так со свининой - мясо просто ссохлось всё и стало твёрдое и невкусное. а с курочкой часто делаю - вкусно!
14.12.2011
Ответить
Scarlett
Думаю, это зависит от свинины. Мы покупаем уже нарезанные кусочки в соусе и обсыпке, они как раз для этого. Совсем не сухие получаются.
14.12.2011
Ответить