очень нужен Ваш совет

Я таким кремом смазываю торт между коржами. Лишняя жидкость впитывается а крем становится густым.
18.12.2011
а чтобы печенье испечь, я так понимаю достаточно будет добавить муки или еще какие-то ингридиенты нужны?
15.12.2011
а желатин для чего?
15.12.2011
Промазать им коржи вполне можно, вкус и сочность тортика он в любом случае обеспечить в состоянии. А так - оладьи, печенье, желе..
14.12.2011
а чтобы печенье испечь, я так понимаю достаточно будет добавить муки или еще какие-то ингридиенты нужны?
15.12.2011
Зависит от рецепта, я печенья не люблю, поэтому сходу не предложу варианта, но думаю ,можно добавить блинной муки, взбитой яйцо и испечь маффины.
15.12.2011
спасибо большое за совет, думаю останавлюсь на вашем предложении
15.12.2011
Ой, да любую "фигнюшку" можно испечь, была б фантазия)) Да хоть оладушки!
14.12.2011
Я бы желатин туда добавила
14.12.2011
Быстро и просто. Пирожное"Картошка" Колечко-колечко, кольцо!!!)))