спагетти с тефтельками
Блюда из фарша, котлетыи подливой? как такие приготовить? дайте, пожалуйста, рецепт))))
Татьяна
Я тюфтельки делаю так- беру фарш и недоваренный рис, смешиваю. добавляю мелко нарезанный и поджареный лук, кручу шарики и укладывыаю в кастрюлю, сверху ложу зажарку (тертая морковка на мелкую терку и жареный оук пасированные на подсолнечном масле), наливаю повливу ( подливу делаю так- беру воду, томатную пасту и сметану, смешиваю все чтоб не было комочков, добавляю сахар, перец и соль по вкусу) половину от той, которая должна быть, только делаю так, чтоб вода не попадала на тюфтельки иначе она их просто разобьет. и ставлю на минут 30 на огонь, сначала до закипания на среднем. а потом на маленький ставлю чтоб совсем немного кипело. ив се
17.12.2011
Ответить