Как правильно печь хлеб в хлебопечке?

25 гр сырых дрожжей развести в 100 мл чуть теплой воды.добавить туда 1 ст л муки и 3 чайных ложки сахара. все перемещать и поставить в теплое место на 30 мин. в чашу хлебопечки налить 250 мл воды,25 гр масла(можно растительно,нолучше растопить сливочное), 1 ст л лимоного сока(10 гр концентрата или 15 гр свежевыжатого) , 2 ст л с горкой(или 30 гр) сухого молока,сверху насыпать 600 гр муки. в разные углы подложить 1 ст ложку сахара(15 гр) и полторы ч л  соли(8гр). сверху вылить готовые дрожжи. печь на обычном режиме для белого хлеба(примерно печет 3 с половиной часа).
18.12.2011
Спасибо за совет, а вы где сырые дрожжи покупаете? Я что-то их нигде не найду.
18.12.2011
я в ашане беру.они в отделе масла и сыра.беру сразу много и замораживаю.потом по мере необходимости размораживаю при комнатной температуре и спользую. размороженую пачку храню просто в холодильнике.если же вы не рассчитываете ее использовать6то можно повторно заморозить
18.12.2011
А спасибо, значит плохо искали, надо будет посмотреть.А я не знала, что их ещё можно и замораживать.
18.12.2011
да,это очень удобно.))
18.12.2011
какая у вас хлебопечка?
17.12.2011
Хлебопечка-Мулинекс.
18.12.2011
У нас получается хлеб только если ставим на ночь)))
17.12.2011
А как тогда с программой?Она же рассчитана на 2-3 часа?
18.12.2011
У нас есть программа на 7 часов. Специально для утреннего хлеба.
18.12.2011
спасибо, посмотрю, изучу всю инструкцию.
18.12.2011
Сладкий сдобный хлеб с орехами и сухофруктами Владельцы хлебопечек LG