Самый вкусный Тирамису
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеУ мужа завтра День рождения. Торты он не любит, поэтому всегда делаю для него Тирамису. Это самый лучший
А на обед будет вот кто ))
Yuliya8585
На НГ делала Тирамису, по такому же рецепту! Это нереально вкусняшка получилась...Умяли всё- даже сфоткать не успела)))
06.01.2012
Ответить
Tatiana
Так огурчики посолила, теперь буду Тирамису ваять ;) Моя сестра, кстати, делает по этому рецепту, подтверждаю - the Best!
23.12.2011
Ответить
Ирина. Художник. Выполню любой заказ.
20.12.2011
Ответить
вероника
может конечно она и вкусно ,но мне кажется очень очень жирно получиться!!!! маскарпоне 40% жирности +сливки так это вообще!!!!
но на вкус и цвет ,как известно..... а так оч красиво))))))) и наверное вкусно))))
18.12.2011
Ответить
belka
Карина, в кастрюлю с кипящей водой без всяких предмудростей. Масло отдельно растопить и макать мясо в него, оч вкусно.
23.12.2011
Ответить
Катюша
Простите новичка в вопросе тирамису. В рецепте все понятно кроме яиц. Что с ними делать надо! И какое печенье лучше использовать? Спасибо заранее за разъяснение! Очень хочется приготовить!
18.12.2011
Ответить
belka
Катя, печенье, если сможете найти итальянское бискотти Дамские пальчики http://www.meijer.com/assets/product_images/styles/xlarge/1003855_29439_A_400.jpg к сожалению не знаю, чем можно заменить, может кто из девочек подскажет. Яйца нужно разделить, исползуются в заварном креме только желтки. А вместо белков взбиваются сливки. Мне этот рецепт нравится, то что желтки термически обрабатываются.
18.12.2011
Ответить
Катюша
Лена, простите еще раз. Если я правильно поняла, то желтки мы ставим на водяную баню и потом туда добавляем вино? Так?
18.12.2011
Ответить
belka
Желтки на водяную баню, добавляем сахар, вино или амаретто. Все мешаем до появления пузырьков, снимаем, даем остыть. Тем временем слегка взбиваем маскарпоне. Вливаем в него остывший крем (у меня он густым не получается), перемешиваем. Теперь отдельно взбиваем сливки. Вот они в густую массу должны превратиться. Затем взбитые сливки добавляются к маскарпоне с кремом. Только очень осторожно перемешиваем до однородности. И все, бискотти слегка в кофе, выложить первый слой. Теперь половину крема, опять бискотти и сверху крем. Берете какао, через ситечко на крем посыпаете. Через часа 4 готово, но я обычно за сутки делаю, чтобы печенье хорошо пропиталось )
18.12.2011
Ответить
Катюша
Огромное спасибо! Честно говоря, давно не пользовалась английским, а тк я в роддоме словарика в помощь под рукой нет. А пока темам актуальна хотелось уточнить рецепт, чтобы на новый год приготовить. Еще раз спасибо!
18.12.2011
Ответить
belka
Катя, я как- нибудь сяду и переведу по- человечески )) Поздравляю с рождением малыша!
18.12.2011
Ответить
yanushka
Оооо лобстерыыыыы!!! Я ими в Бостоне объедалась. а за рецепт спасибо. Мне Серега попросил на его др или тирамису или вареники сделать. Надеюсь у меня с первого раза получится.
18.12.2011
Ответить
belka
Мы только что из Бостона приехали, очень люблю этот город. Ян, а варенники с чем делаешь? Я еще до них не добралась, но очень хочется попробовать сделать.
18.12.2011
Ответить
yanushka
Я делаю обычно с черникой, ее без проблем достать. А тут он попросил с вишней настоящей. Мне сказали она в волмарте есть, будем искать
18.12.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.