Самый вкусный Тирамису

На НГ делала Тирамису, по такому же рецепту! Это нереально вкусняшка получилась...Умяли всё- даже сфоткать не успела)))
06.01.2012
Так огурчики посолила, теперь буду Тирамису ваять ;) Моя сестра, кстати, делает по этому рецепту, подтверждаю - the Best!
23.12.2011
Тирамису - мое любимое лакомство)))
19.12.2011
Лена, такую жену нежно НОСИТЬ НА РУКАХ!
18.12.2011
Ага, он старается, только я особо не поднимаюсь <<худеть надо>> ))
19.12.2011
+1000!!!
23.12.2011
ой какой вкусный тортик
18.12.2011
может конечно она и вкусно ,но мне кажется очень очень жирно получиться!!!! маскарпоне 40% жирности +сливки так это вообще!!!! но на вкус и цвет ,как известно..... а так оч красиво))))))) и наверное вкусно))))
18.12.2011
шик и фантастика!!!!!!! я тоже такую коробку себе хочууу))
18.12.2011
Как готовите Лобстеры? Терамису такой красивый получился
18.12.2011
Карина, в кастрюлю с кипящей водой без всяких предмудростей. Масло отдельно растопить и макать мясо в него, оч вкусно. 
23.12.2011
Спасибо попробую, все время хочется их купить, а как готовить не знаю, на гриле делали, вроде не плохо!
23.12.2011
А сколько примерно варите?
23.12.2011
Минут 15 ))
23.12.2011
Простите новичка в вопросе тирамису. В рецепте все понятно кроме яиц. Что с ними делать надо! И какое печенье лучше использовать? Спасибо заранее за разъяснение! Очень хочется приготовить!
18.12.2011
Катя, печенье, если сможете найти итальянское бискотти Дамские пальчики http://www.meijer.com/assets/product_images/styles/xlarge/1003855_29439_A_400.jpg к сожалению не знаю, чем можно заменить, может кто из девочек подскажет. Яйца нужно разделить, исползуются в заварном креме только желтки. А вместо белков взбиваются сливки. Мне этот рецепт нравится, то что желтки термически обрабатываются.
18.12.2011
Лена, простите еще раз. Если я правильно поняла, то желтки мы ставим на водяную баню и потом туда добавляем вино? Так?
18.12.2011
Желтки на водяную баню, добавляем сахар, вино или амаретто. Все мешаем до появления пузырьков, снимаем, даем остыть. Тем временем слегка взбиваем маскарпоне. Вливаем в него остывший крем (у меня он густым не получается), перемешиваем. Теперь отдельно взбиваем сливки. Вот они в густую массу должны превратиться. Затем взбитые сливки добавляются к маскарпоне с кремом. Только очень осторожно перемешиваем до однородности. И все, бискотти слегка в кофе, выложить первый слой. Теперь половину крема, опять бискотти и сверху крем. Берете какао, через ситечко на крем посыпаете. Через часа 4 готово, но я обычно за сутки делаю, чтобы печенье хорошо пропиталось )
18.12.2011
Огромное спасибо! Честно говоря, давно не пользовалась английским, а тк я в роддоме словарика в помощь под рукой нет. А пока темам актуальна хотелось уточнить рецепт, чтобы на новый год приготовить. Еще раз спасибо!
18.12.2011
Катя, я как- нибудь сяду и переведу по- человечески )) Поздравляю с рождением малыша!
18.12.2011
Спасибо!
18.12.2011
ой оой для меня английский тёмное царство, (ближе немецкий) если будет время делайте пожалуйста отдельный пост с переводом ,мне кажется многим будет интересовать
18.12.2011
И ждем пока загустеет?
18.12.2011
дамские пальчики по сносной цене в Раеле есть. в промупаковке Tip.
18.12.2011
Оооо лобстерыыыыы!!! Я ими в Бостоне объедалась. а за рецепт спасибо. Мне Серега попросил на его др или тирамису или вареники сделать. Надеюсь у меня с первого раза получится.
18.12.2011
Мы только что из Бостона приехали, очень люблю этот город. Ян, а варенники с чем делаешь? Я еще до них не добралась, но очень хочется попробовать сделать.
18.12.2011
Я делаю обычно с черникой, ее без проблем достать. А тут он попросил с вишней настоящей. Мне сказали она в волмарте есть, будем искать
18.12.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Шоколад Запеченое яблоко с тыквой и медом