вкусности из ржаной муки
Всё про тестоподскажите рецепты)))
сегодня блинчики пекла.. с 4-го блина приноровилась переворачивать, чтоб не порвать..
хочется выпечку вкусную))) про хлеб можно не писать)
спасибо заранее!!!!!!!!!
сегодня блинчики пекла.. с 4-го блина приноровилась переворачивать, чтоб не порвать..
хочется выпечку вкусную))) про хлеб можно не писать)
спасибо заранее!!!!!!!!!
Оленёнок
Сульчина тверская
Необходимые продукты: Для теста: 5,5 стакана муки, 1 стакан воды.
Для начинки: 1 стакан пшена, 2 стакана молока, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка сахара, 100 г сливочного масла.
Способ приготовления: Из муки и воды замесить пресное тесто, скатать его в жгут, разделить на 10 частей и раскатать тонкие лепешки диаметром под небольшую сковородку,поджарить с одной стороны и завернуть в этот блин пшенную кашку...
Начинка: Пшено промыть, залить большим количеством воды и варить до полуготовности 15—20 мин. Затем воду слить, а пшено залить кипящим молоком, добавить сахар и варить до готовности. После чего поставить упревать под подушку.
Нам бабушка делала в детстве,очень вкусно...Особенно когда каша из печки....
18.12.2011
Ответить
Аня
Овсяные печенья, рецепт брала здесь, можно в поисковике задать. Вот седня с обдирной мукой сделала. Очень вкусно!
18.12.2011
Ответить