Творожный торт
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДолго собиралась, но сделала.Вот что у меня получилось
400г мягкого творога, 200-400г сметаны 15-20%, 11-15 ст.л.сахара (можно больше, кому послаще надо), 3-4 ч.л. какао (для цветного), 20-25г (4 ч.л.) желатина, 100 мл.молока или 10% сливок или воды (для замачивания
желатина.)
Творог растереть с сахаром +сметана+желатин (предварительно замочить на 30мин и подогреть до полного растворения. Я в СВЧ на минуту ставлю, размешиваю). В массу можно добавить что желаете- орешки, цукаты, изюм и т.п. Дно разъёмной формы, или кастрюли, или салатницы глубокой выложить плёнкой, украсить любыми фруктами, ягодами. (Я положила персики консерв. и хурму, внутри банан.) Осторожно выкладывать массу. Можно внутри сделать прослойку из бисквита. Поставить на холод (быстро застынет). Перевернуть на тарелку, снять плёнку.