СУДАК!

Продукты: судак - 1 кг орехи грецкие - 100 г гранат - 1-2 шт. лук репчатый - 2 головки масло растительное - 3-4 ст. ложки соль перец молотыйСпособ приготовления блюда: У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут. Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком. Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.¤
22.12.2011
Мммм необычно! спасибо! обязательно попробую!
22.12.2011
мои гости всё съели, я только хвостик попробовала..........советую кушать его горяченьким.
22.12.2011
а начинку тоже кушать? долго в духовке стоял?
22.12.2011
начинка на любителя, там же косточки, но желательно её сделать не много..... до 180 разогретая духовка 30-40 мин.
22.12.2011
undefined
21.12.2011
Это он запечен? просто или с чем - то?
22.12.2011
мне муж готовит судак по-польски! найдите в интернете рецептик!очень вкусно!!!
21.12.2011
спасибо! щас попробую найти)
22.12.2011
Разделать на филе,потом слегка обжарить на сковороде( до золот.корочки),обжарить по отдельности лук и шампиньончики. На противень выложить филе+лук+грибочки+майонез и сверху посыпать сыром и в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита)))
21.12.2011
мммм)))) люблю сыр и грибочки, надо будет попробовать! спасибо)!
22.12.2011
не за что))
22.12.2011
Из судака самое клёвое заливное получается! После осетрины, конечно:)
21.12.2011
боюсь не получится у меня
21.12.2011
С овощами потушить.
21.12.2011
можно сделать фарш  и пожарить тюфтельки
21.12.2011
мясорубки нет((( у бабушки конечно прокрутить. с луком?
21.12.2011
да
21.12.2011
Пикша в чесночно-майонезном соусе Рыба на праздничный стол.