СУДАК!
Блюда из рыбы и морепродуктов5 огромных судаков в морозилке! Че бы сделать??? Уха и жаренный уже надоел((((
Вероника
Продукты:
судак - 1 кг
орехи грецкие - 100 г
гранат - 1-2 шт.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3-4 ст. ложки
соль
перец молотыйСпособ приготовления блюда:
У судака разрежьте брюшко, выпотрошите, перерубите позвоночник у головы и хвоста и удалите кости. Из головы уберите жабры. Рыбу промойте, посолите, выдержите в холодильнике 30 минут.
Орехи порубите, соедините с солью, перцем, зернами граната, мелко нарезанным луком.
Нафаршируйте рыбу полученной смесью, зашейте брюшко, уложите на противень, подлейте масло и запеките до готовности в духовке.¤
22.12.2011
Ответить
Вероника
мои гости всё съели, я только хвостик попробовала..........советую кушать его горяченьким.
22.12.2011
Ответить
Натали
мне муж готовит судак по-польски! найдите в интернете рецептик!очень вкусно!!!
21.12.2011
Ответить
Яна
Разделать на филе,потом слегка обжарить на сковороде( до золот.корочки),обжарить по отдельности лук и шампиньончики. На противень выложить филе+лук+грибочки+майонез и сверху посыпать сыром и в духовку пока сыр не расплавится. Приятного аппетита)))
21.12.2011
Ответить