Пицца с моцарелой - быстро и вкусно!!!
ПиццаСегодня приготовила пиццу первый раз в жизни. У меня с тестом как-то не очень... Реально быстро и нереально вкусно)))))) Мы таких 2 схомячили)))
Тесто:
2 ч.л. дрожжей (пакетик 7 г)
2.5 стакана муки
1 стакан теплой воды
2 ст.л. оливкового масла
1/2 ч.л. соли
Сделать тесто, месить, пока оно не станет эластичным.Накрыть, поставить в теплое место на 20-30 минут.
Когда тесто готово, разрезать его на 2 половины. Тесто должно быть толщиной приблизительно 5 мм.
На каждую пиццу выложить соус Barilla "Кабачки и баклажаны". Я взяла другой соус (Неополитанский кетчуп)
Распределить его по пицце,сверху выложить нарезанный кружочками сыр.
Выпекать 10 мин при темп. 220
Приятного аппетита!