Рыба или мясо?...
Новогодние и рождественские блюдаНе могу определиться,что готовить на горячее в новогоднюю ночь... Запечь стейки сёмги с овощным гарниром или приготовить мясо по-французски.
Яна
точно! я про рыбу забыла совсем. Спасибо, что напомнила. Значит, потушу мясо, как бабушка делала))) и стейки семги пожарю (семга сочнее, чем форель). Вооот, отлично!
29.12.2011
Ответить
Наталия
Вот-вот... сёмгу )) Ищу соус к ней какой-нибудь вкусненький сливочный. Полить рыбку и подать с отварными овощами ))
29.12.2011
Ответить
Ариша
Я решила ,что будет у нас мясо по-французски и скумбрия фаршированная в фольге.сейчас вот еще захотелось фаршированных кальмаров,но это еще под вопросом...
26.12.2011
Ответить
Оля с Поленькой))
мы выбирали между этими же вариантами)) остановились на стейках семги с овощами в фольге)
25.12.2011
Ответить