Не успел мой ТВОРОЖНЫЙ ПАЙ "СЛЕЗЫ АНГЕЛА" заплакать.
Пироги, пирожки, булочкиЕсть недоработки.Вычитала на другом сайте,что выпекать надо не в два этапа,а в три.Думаю,дай и я так сделаю,и сделала на свою голову.Тесто выложила в форму и в духовку на 10мин,тесто успело только растаять и превратиться в жидкое.Ну,и вылила я в него начинку,тесто и расползлось по бокам,а творог оказался в середине,да еще и на дне.Не успел прослезится.Успела только остатки сфотографировать.
Юся
Собираюсь и я сегодня попробовать испечь... Значит, думаете, надо делать так, как написано - в два этапа выпекать? И еще вопросик: вы оставляли его в духовке остывать? Если да, то мне не понятен один момент: духовку при этом остужать специально не нужно? Просто выключить ее, как пирог испечется, и оставить его там?!
28.01.2012
Ответить
МамаНатка
Да,в два.Тесто,на тесто творог и через 30мин белки взбитые.можно оставить.Выключить духовку и все.
28.01.2012
Ответить
Юся
Вечером буду делать, чтоб ночь стоял. Я еще вот что хотела спросить: что, если в творожной начинке сделать еще прослойку фруктов (например, консервированные персики)?! Или это лишнее?!
28.01.2012
Ответить
Юся
Делала у свекрови, запечатлеть не удалось. Скажу вам, что мой пирог стоял ночь в духовке и не заплакал. Вернее, как мне показалось, слезы скопились по бокам и засохли, как будто самые краешки только прослезились. И вообще я почему-то ждала другого вкуса, оказалась обычная ватрушка...
30.01.2012
Ответить
Юся
И, кстати. слои выдержаны были. Так что лучше сразу на тесто начинку класть.
30.01.2012
Ответить
Елена
Поздно заметила ссылку на рецепт .У меня рецепт другой, получается очень хорошо,если хотите я напишу.
25.12.2011
Ответить
Елена
Тесто: 150гр. слив. масла. 3 желтка,4 ст. лож. сахара,1,5-2ст. муки. Всё смешать ,тесто должно получиться нежное, выложить в форму для выпекания и выпекать до полу готовности (примерно 10-15 мин.Я делала на глаз) Творожная начинка: 400-500гр. творога,2 желтка,4ст. лож. сахара. Всё смешать,выложить на корж и выпекать ещё 10 мин.на среднем огне. Безе: оставшиеся белки с 5 яиц взбить с 5ст. лож. сахара.Выложить на творожную начинку и выпекать 10-15 мин. на слабом огне.
29.12.2011
Ответить
Елена
А где вы брали рецепт? Я взяла рецепт в ББ и вот что у меня получилось ,но я пекла его в 3 этапа .всё правильно .Может у вас ошибка в самом рецепте?
25.12.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
а вкусно хоть? а то у меня вечно творог пропадает( Кроме сырников ничего больше и не делаю с ним.
25.12.2011
Ответить
Анютка (Украшения из натуральных камней)
да, я тоже люблю, если творог, значит с изюмом!
25.12.2011
Ответить