Эльвира
Тесто: 250мл-молока,1пачка -маргарина,2-3ст.л.подс.масла,2-3ст.л.сахара,0,5ч.л.соли,пакетик дрожжей,и мука-сколько возьмет.. Начинка может быть любая.В данном случае-свежие яблочки-тонко нарезанные.
28.12.2011
Ответить
лилия
И еще я не особо пироги делала.Тесто липкое получается, или как, раскатывать можно или?Яблочки куда класть, на тесто сверху?
28.12.2011
Ответить
Эльвира
Нет,тесто не липкое.За счет большого кол-ва масла,оно очень эластичное. Раскатывается легко.Выложить на сазанный противень раскатанный пласт теста,посыпать немного сахаром,выложить на него яблоки,посыпать еще раз сахаром. По верх яблок из теста порезать тонкие жгутики и положитьсеточкой. Дать подойти минут15 , и верх пирога смазать взбитым яйцом. поставить в разогетую духовку и печь на среднем огне.
28.12.2011
Ответить
Светланка
Хочуууууу!!! А у меня есть чай вкусный))) Устроим он-лайн чаепитие с вкусным пирогом?
27.12.2011
Ответить