Срочно)!!!Вопрос про фольгу при запекании.

Мв готовим на матовой стороне,просто к блестящей может пригореть.
01.01.2012
я вчера попробовала оба способа- результат один и тот же :))))))
01.01.2012
Спасибо,за эксперимент ,будем знать!!!!!!!!!
01.01.2012
на здоровье))).  С новым годом)
01.01.2012
Блестящей внутрь,Вы правильно подумали про отражение .
31.12.2011
Спасиб). С наступающим! 
31.12.2011
С наступающим!!!
31.12.2011
а че, разница принципиальная, штоль?)) мне кажется, что так, что так)) Одинаково получается, если в духовке делать.
31.12.2011
гы). вот не знаю... завернула один кусок так, другой сяк). посмотрю как получится
31.12.2011
Блестящая точно сверху
31.12.2011
да мне тоже так казалось. пока не задумалась про отражение тепловых лучей...
31.12.2011
блестящая - наружняя, матовая - внутренняя
31.12.2011
вот я тоже вроде так делала, а теперь думаю... блестящая же отражает лучи то.... если блестящей вниз- лучше будет пропекаться...по логике?
31.12.2011
стало любопытно, полезла в интернет: действительно, лучше заворачивать в блестящую, а наружу - матовую готовится все быстрее при этом да, а я по жизни наоборот делаю... учту на будущее спасибо за мысль))) и с наступающим новым годом!!!
31.12.2011
 И вас с наступающим!!!!!  Вот- первое нововведение в наступающем году)))). Пусть и остальные наши-ваши начинания будут такими же позитивными! :)))))))
31.12.2011
после интернета решила запытать мужа-физика))) он сказал, "что в лоб, что по лбу", абсолютно все равно, какая сторона сверху, т.к. суммарное действие тепла будет одинаковым))) зря мучались))
31.12.2011
хааааааааааааа)))))))))))))))))))))  
31.12.2011
Прошу совета СРОЧНО НУЖЕН РЕЦЕПТ МЯСА С КАРТОШКОЙ В ГОРШОЧКАХ