Срочно)!!!Вопрос про фольгу при запекании.
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Девочки, хелп! Я как сороконожка, которая разучилась ходить. Сто раз запекала мясо в фольге и ни разу не задумалась- какая сторона внешняя у фольги- блестящая или матовая????? Вот разложила фольгу..... и... озадачилась
Дианка - ФОТОграф
а че, разница принципиальная, штоль?)) мне кажется, что так, что так)) Одинаково получается, если в духовке делать.
31.12.2011
Ответить
Наталья
гы). вот не знаю... завернула один кусок так, другой сяк). посмотрю как получится
31.12.2011
Ответить
Наталья
да мне тоже так казалось. пока не задумалась про отражение тепловых лучей...
31.12.2011
Ответить
Наталья
вот я тоже вроде так делала, а теперь думаю... блестящая же отражает лучи то.... если блестящей вниз- лучше будет пропекаться...по логике?
31.12.2011
Ответить
Ольга
стало любопытно, полезла в интернет: действительно, лучше заворачивать в блестящую, а наружу - матовую
готовится все быстрее при этом
да, а я по жизни наоборот делаю... учту на будущее
спасибо за мысль)))
и с наступающим новым годом!!!
31.12.2011
Ответить
Наталья
И вас с наступающим!!!!! Вот- первое нововведение в наступающем году)))). Пусть и остальные наши-ваши начинания будут такими же позитивными! :)))))))
31.12.2011
Ответить