наш стол на н.г))
Новогодние и рождественские блюдамного фото!))
p.s горячее не фотала только))) на горячее была свинина в кисло сладком соусе с ананасами, перчики фаршированные, карт. пюре и рис))
Лизуха
просто дары моря на столе!очень шикарный стол,вы прям побаловали близких,учитывая что малыш ваш еще очень маленький.....
05.01.2012
Ответить
Марика
извиняюсь,за настойчивость,но муж приедет после командировки продолжительностью 1 месяц,хочу вкусняшками его накормить ))) свинина в кисло-сладком соусе заинтересовала,можно рецепт? Или ссылку? :)
03.01.2012
Ответить
кристина
Свинина — 500 г
Соевый соус — 100 мл
Ананас консервированный — 300 г
Мука — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Томатная паста (или кетчуп) — 4 ст. л.
Уксус — 2 ч. л.
Сахар - песок — 40 г
Зелень
Расительное масло ( для жарки)
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Рецепт "Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами"
1. Режем свинину на небольшие кусочки, примерно 2 х2 см и отбиваем. Заливаем порезанное мясо соевым соусом, добавляем крахмал и муку.Перемешиваем и оставляем мариноваться на 5 -7 минут.
2. Пока мясо маринуется, обжариваем на растительном масле ананасы. Вынимаем ананасы, добавляем крупно порезанный лук, жарим, убираем, добавляем перец крупно, жарим., в этом же масле обжариваем мясо с двух сторон до образования корочки, так, чтобы кусочки не слипались.
3. Смешиваем томатную пасту, сахар, уксус, сок от ананасов. Полученную смесь выливаем в сковородку с мясом, добавляем обжаренные ананасы, перемешиваем и тушим 15 -20 минут. Если жидкости мало, то можно добавить сироп от ананасов.
оч оч оч вкусно. прям нереально. главное кетчупа побольше и ананасов.
03.01.2012
Ответить
Я
простите но после такого мне ЖРАТЬ захотелось)) пойду выворачивать холодильник! с Новым Годом!
02.01.2012
Ответить
кристина
салат "Французский":язак отварной режется соломкой, говядина отварная режется соломкой, перец болгарский, помидоры, шампиньоны резаные (в банках ж\б которые), сыр на крупной терке, соль, чеснок через пресс, и заправить майонезом. Обычно уходит самый первый. Очень вкусный! ..
02.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.