Помидоры, фаршированные ветчиной

оригинально и быстро! забираю в закладочки)
08.01.2012
Ольга,а подскажи пожалуйста что такое каперсы???я просто никогда не слышала.
07.01.2012
Каперсы (также каперцы, капорцы[3]) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный.
07.01.2012
спасибо большое.
07.01.2012
Очень симпатично выглядит, надо взять на вооружение
07.01.2012
а главное - просто, и помидоры сразу вкусными стали)))
07.01.2012
а чем ты помидоры разрезала, что они так зубчиками получились? Ножом извращалась?
07.01.2012
не, у меня для карвинга ножики есть я одно время этим увлекалась))) я и цветочек на салате делала с их помощью))
07.01.2012
а я что-то всегда прохожу мимо, может и правда надо заняться. Спасибо за наводку
07.01.2012
И куда бы это богатство пристроить? Свекла.