Помидоры, фаршированные ветчиной
Блюда из овощейЕще один способ превратить безвкусные магазинные помидоры в нечто очень вкусное)))
6-8 помидоров
150г ветчины
100г сыра моццарелла
немного каперсов
зелень
1. Помидоры разрезать пополам и вынуть мякоть.
2. Уложить помидоры в форму для запекания.
3. Ветчину мелко порезать.
4. Начинить ею помидоры.
5. Сверху положить каперсы и зелень.
6. Закрыть ломтиками сыра.
7. Запекать 15 мин., 180-200С.
Мордашечка
Ольга,а подскажи пожалуйста что такое каперсы???я просто никогда не слышала.
07.01.2012
Ответить
Ольга
Каперсы (также каперцы, капорцы[3]) — нераспустившиеся цветочные бутоны растения каперсы колючие (Capparis spinosa). Употребляются они маринованными или консервированными в уксусе с солью. Каперсы используют для приготовления многих блюд, иногда предварительно вымочив их в миске с водой или ошпарив, чтобы удалить избыток соли. Вкус пикантный, островатый, слегка терпкий, кисловатый, немного горчичный.
07.01.2012
Ответить
Наталья
а чем ты помидоры разрезала, что они так зубчиками получились? Ножом извращалась?
07.01.2012
Ответить