Не знаю - было ли здесь такое или нет, но вот делаю уже второй раз и всем моим ооооооочень нравится!

только что сделала, получилось очень вкусно. Только вот низ слегка подгорел, т.к. они в растаявшем масле плавали... может так и надо =)))
15.01.2012
Может температура в духовке слишком  высокая была?
15.01.2012
  в том то и дело что сначала 150 было. и они получились не очень пышными почему-то, изначально тесто не очень поднялось, может надо было подольше подождать. но вышло вкусно.
15.01.2012
Вот и у меня... Вроде опара поднимается хорошо, потом тесто пышнеет, но когда пеку, они получаются не как булочки на картинке... Они ооочень вкусные, но сразу видно, что не как  мягенькие булочки...Может и правда я их очень близко друг к другу выкладываю... Все остальное только по рецепту!
15.01.2012
а вот мои )),щас добавлю фотоundefined
11.01.2012
У тебя покрасивее!!! Я их сильно слепила и им негде было развернуться... Первый раз делала в сковороде и у меня очень хорошо получилось, но не сфоткала. А второй раз делала в силиконовой форме круглой. И сильно их слепила, хотя знаю, что нельзя!
14.01.2012
На вид тоже очень аппетитно))) отломила бы кусочек....
11.01.2012
Спасибо! Просто в оригинале, тесто белое, мягкое, но у меня оба раза получалось такое. Если вжруг будешь делать и получится, как в оригинале, то напиши! ок?
11.01.2012
А 1-й раз молоком заливать сразу как только булочки в форму уложу????2-й раз через 15 минут?и 3-й раз еще через 20 мин???
11.01.2012
нет, когда в форму выкладываю, то вообще не заливаю, даю им постоять чуть-чуть. Они как бы немного набухают в форме еще. Потом как они чуть набухнут в форме, перед тем, как поставить в духовку, я заливаю 100гр.молочка с сахаром (только сахара по рецепту многовато, черезчур сладкие выходят. Я делаю 1ст.ложку). Заливаю эту смесь на будущие булочки и ставлю в духовку. Как подрумянятся, смазываю их белком от оставшихся яиц, что бы бдестели. И обратно в духовку!
11.01.2012
ага,спасибо!
11.01.2012
Там по рецепту 2 раза заливать, а я один раз заливала 100мл молока с сахаром.
11.01.2012
АААААА, еще забыла один момент - второй раз молоком я не заливала, они итак получаются достаточно "мокренькие".
11.01.2012
Пирожки получились и полюбились Пирожки с картофелем