Французский суп
Первые блюдаЛюбимый суп моего мужа. Готовится очень просто, выглядит оригинально, а на вкус необычно.
Ингредиенты:
Филе куриное - 1шт
Картошка - 3шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Сырок плавленный 3 шт
Все это примерно на 2,5-3литра
Сначала варим куриный бульон, затем туда добавляем картошечку (ну как обычно все солим, перчим и тд).
Курочку обычно режу мелко, зато получается много кусочков
Пока варится бульончик, делаем небольшую зажарочку. Я обычо подрумяниваю лучок и туда забрасываю морковочку и все это на медленном огоньке тушится.
Как только картошка на половину приготовилась - забрасываем нашу зажарочку и еще чуток варим. До готовности.
Дальше достаем наши любимые сырки. Я из Украины, поэтому сырки наши :)) и беру только такие. Это очень важно!!! Есть плавленный сырок, а есть сырный плавленный продукт! Не путайте. Продукт просто не растворится в супе, а вот настоящий плавленный сырок растворится быстро и получится очень вкусно.
Как только все приготовилось, трем наши сырки прям в суп и потом размешиваем. Даем закипеть и прокипеть 2-3 минуты и выключаем.
Подавать с зеленью!
Приятного аппетита!!!!