Маринованный сыр

Очень интересно, попробую. Вот думаю адыгейский сыр или сулугуни попробовать еще так сделать. С творожным сыром у нас проблемы, возьму, как писали ниже, творог Савушкин продукт или Простоквашино.
31.03.2013
Тань, попробуй с другими сырами, потом расскажешь, а то у многих проблема творожный сыр купить.
02.04.2013
Сегодня купила творог Сваля 9% (самая большая жирность, какую нашла), таким же клинешком спресованный. Завтра докуплю остальные недостающие продукты и сыр адыгейский, сделаю и потом отчитаюсь)
05.04.2013
Отчитываюсь (поздно правда, давно не заходила). С творогом понравилось всем, даже мужу (чему я была приятно удивлена)))), было очень вкусно и съели быстро. В следующий раз готовила из брынзы, она не крошится, более плотная и соответственно пропиталась похуже, но все равно было очень вкусно, соль в этот раз не добавляла, так как брынза сама соленая.  Буду еще делать и эксперементировать!
20.05.2013
Vo kak zdorovo, chto vsem bylo vkusno! Ja rada!
20.05.2013
ну вот, как я и опасалась, он плохо пропитался((всё-таки это был не творожный сыр...сволочи...всё подделывают...но вкусно! нам с дочей понравилось)) "может, дать ему подольше постоять, пропитаться?..." - подумала Ирина, приканчивая половину банки))) в общем, идея классная, будем ещё делать))
12.11.2012
Да, можно оставить на подольше или ещё специй, соли, чеснока подсыпать
12.11.2012
дык ... собсно, нечего оставлять))
12.11.2012
всё, сделала. долго собиралась. не могла сыр найти - везде или сырный продукт (это вообще как? продукт из сыра? без сыра? около сыра?) или уже готовый с укропом, паприкой и тэдэ...купила, но конечно же, укропа не было, бухнула любимые прованские травы и паприку. а то сыр мог не дожить до маринования))) теперь сижу, слюни глотаю, минуты считаю... до завтра ... завтра напишу, что вышло))
10.11.2012
Ооооо, молодец!!! Будет вкуснятина!!! Я на ДР таким сыром с фокачей угощала.
10.11.2012
надеюсь..заметила, что сыр на вкус вроде как творожный, а по консистенции больше тянет на обычный твёрдый сыр...вот думаю - пропитается ли?
10.11.2012
должен:)
10.11.2012
ага))пусть только попробует не пропитаться! всё равно съем)))я сыроежка))
10.11.2012
я тебя в этом поддерживаю!
10.11.2012
меня ещё дети поддерживают)) как тот большой мышь в мультике "чип и дейл" - "сыыыр!"
10.11.2012
знаете, я вообще делала из творога, даже самодельного - я ради этого даже творог научилась делать!!!! поклон Марине! - получалось всегда супервкусно! )) Творог надо прессовать или брать уже плотный прессованный (у нас есть такой в ванночках запаянных полиэтиленом, савушкин продукт, простоквашино...). Все, пошла делать! Вспомнила, что есть простоквашино! ;))))
09.03.2013
Мариш, готовлюсь к ДР сына у тебя в дневнике:-))))  сыр буду делать:-))) спасибо тебе!
26.10.2012
Ты молодчина!!!! А вообще приятно, что из моего что то пригождается:)
26.10.2012
ну скажешь что то... я практически все пеку/варю, что ты показываешь... и пирог яблочный твой уже был заказан на праздник) ты просто кладезь идей, которые легки в исполнении)
26.10.2012
26.10.2012
Мариночка, а обычный сыр не подойдет?
13.06.2012
жёлтый? Может быть, что не пропитается хорошо
13.06.2012
Марина ,подскажите, а если замариновать в обычном растительном масле без запаха-очень изменится вкус? Просто с оливковым как-то не могу подружиться или пока не понимаю я его.))) Не подскажете какое лучше для салата оливковое масло?
13.04.2012
Масло-любое, главное что бы тебе нравилось! Оливковое екстра вёрджин на самом деле на любителя, я чаще всего покупаю Лайт, оно нежнее и вкуснее
13.04.2012
спасибо. Попробую.
13.04.2012
божественно )))))
02.04.2012
Марина, подскажите, а тофу подойдет?
24.03.2012
Конечно!
27.03.2012
Милая Марина-Мандарина, а вы кто? Кулинар? Фотограф? Стилист? Литератор? Это ж все гениально! Жду завтра с редким нетерпением! ;) (ставим в холодильник, правильно я поняла?)
21.03.2012
Ника, да, в холодильнике держи. Спасибо за комплименты:) К сожалению я не кулинар, не фотограф, не стилист и уж точно не литератор, русский не родной язык:) По образованию я учитель английского:)
22.03.2012
Литратура - это образность мышления, а не: какой язык? Вот чувствуется владение речью! ;) Вот я вам щас скину,что мне подружка прислал, а ведь литератор, больше - поэт! ОцЕните на досуге, Дюжев в "Жмурках" Нарцисса переплюнет! ;) (вот он, этот тип гражданской наружности: http://brainpowder.livejournal.com/190530.html) Могу прислать фото, что соседка делала на ДР моего ребенка (у нас ровесники) - второй месяц пытаюсь из них сделать что-то приличное. А стилистом обязана быть каждая НАСТОЯЩАЯ женщина. Ну уж с тем фактом, что вы кулинар - вам спорить будет сложно, вас здесь все заплюют! Большое спасибо! Записываюсь в верные поклонники! Седня вдохновленная сыром быстро сварила пятиминутку из мороженной вишни- мужу на радость. (еще б и он меня радовал!( а то только помогал мне все доставать и убирать) Я когда сыр готовила, странно себя чувствовала - ни наклониться, ни повернуться, упаду! Он мне все доставал-убирал. Я к чему это? К тому, что ТАК захотелось от вашего предисловия, описания, фотографий и комментариев, что еле живая купила сыр и сделала!!!!!!!!!!!!!!! Назло врагам, на радость маме, т.е., мне! ))) Мазали седня маслом хлеб к супу - балдеж полный! Думаю, в тарелочку капнуть - супер будет! )))
22.03.2012
Спасибо за похвалы:) Ой, ссылочка не работает. Ну я рада, что всё так нтравится, от всего сердца делюсь.
23.03.2012
Ой! И вправду не работает! Там был выложен скан книги "поэта" азиатской ССР: я иду, вижу учителя, знаю, он хороший человек. Приблизительно такие "хойку". Сделала еще три банки: отдать "долги" - порадовать тех, кто радует меня. Быстро, вкусно и красиво! Спасибо! Буду к вам заглядывать, ок? ;)
25.03.2012
я тоже восхищена Мариной!
29.03.2013
приготовила только... жду, предвкушаю .....Марина спасибо за идею и рецепт !
18.03.2012
На здоровье!
19.03.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
стол-фуршет Ветчина домашняя куриная