Мясная лазанья

какая вкуснятина!!! разрешите добавить вас в друзья? а то искать рецепты не всегда удобно)))
04.02.2012
да что ж тут разрешать - добавляйте конечно!
04.02.2012
Да, я тоже не понимаю зачем листы варят. Никогда не варю, но соуса делаю больше, что бы они хорошенько пропитались, были сочные и не закручивались.
26.01.2012
Да, я тоже стараюсь побольше соуса налить, но иногда с начинкой перестараюсь - и соус некуда заливать))
26.01.2012
В такую лазанью неплохо добавить моццареллу, немного творога-рикотты и зеленый горошек, тушеный с луком - будет прям классическая неаполитанская лазанья ))) И абсолютно согласна насчет того, что листы пасты отваривать не надо.
26.01.2012
Marmotta,ты всегда изюминку вставляешь:)Нужно попробовать. А я еще лазанью замораживаю, чтобы дежурный вариант был :)
26.01.2012
Da, это не мои изюминки, если честно  Меня просто здесь так научили, мама моего мужа отлично готовит, как и он сам, к тому же на юге оооочень традиционалистская кухня, которая не меняется, по-моему, с царя гороха. Я тоже замораживаю, готовится ее обычно много (не будешь же ради одной порции заморачиваться), а есть несколько дней подряд - дураков нет ))) Кстати об изюме ))) Из фарша можно пожарить мааааленькие котлетки и добавить в лазанью вместо традиционного болоньезе - но это чисто неаполитанский вариант )))
26.01.2012
С котлетками, я точно нигде не встречала, интересненько )
26.01.2012
ага, только заманаешься их делать: размер - максимум с ноготь большого пальца, а лучше еще меньше, но у меня выбора нет: ни муж, ни я не любим болоньезе 
26.01.2012
с моцареллой и рикотой, да, здорово, а зеленый горошек мои обормоты не едят))
26.01.2012
Вот обормоты )))) Я тоже мноооого чего не ела, когда мелкая была, как говорила моя мама, не я борщ ела, а он меня. И да, пармезанчиком тертым каждый слой посыпать - тоже дает хороший оттенок вкуса )))
26.01.2012
А вот представь - предводитель этих хулиганов - муж, он первый от горошка как от огня бежит))
26.01.2012
У меня был период, когда я не ела мяса, так лазанья у меня состояла из двух половинок: мясная и "безмясная" )))
26.01.2012
Оооо, я тоже так делаю, когда кабачки добавляю! Их они тоже не едят..
27.01.2012
Вареники с картошкой и лучком !!! А-ля лазанья..ну очень легко сделать!