Подскажите что с этим сделать...
Всё про тестоВчера решила сделать блины,открыла рецепт . Написано 4 яйца- взболтать с 2т. ложками сахара.
я смешала 4 яйца с ДВУМЯ СТАКАНАМИ САХАРА на автомате....
пришлось этот шедевр поставить пока в холодильник. И сделать по новой с двумя ложками сахара..
Подскажите,что из этого можно сделать??? 4яйца и 2 стакана сахара!!!!
заранее большущее спасибо!
Елена
Насмешили! Я вспомнила, когда была совсем девченкой, мы с подругой пекли вафли и тоже вместо столовых ложек, стакан сахара добавили. И ничего получились, правда очень сладкими были. Мы позже только поняли, где ошиблись. Долго смеялись потом!
26.01.2012
Ответить
Марина
Прикол! Вчера у меня таже проблема была. Напекла оладушек)) потому как блины рвались.
26.01.2012
Ответить
Алена
пирог сделайте, можно с яблоками тоже сделать)
добавтье еще кефир или ряженку, или сметану, пару стаканов муки, 2-3 яблока нарежьте кусочками и добавьте в тесто, растопите 80 гр. сливочного масла и тоже добавьте в тесто, форму смажьте маслом и вылейте тесто, запекать до готовности при 180-200 градусов.
26.01.2012
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
добавь туда слив.масло ,муку ,разрыхлитель,ванилин,взбей и пеки кексики))ну или шарлотку испеки. а на блины нужно,молоко яйцо,муку,разыхлитель,сахар.
26.01.2012
Ответить
Алена
да я знаю что на блины)) просто открыла рецепт узнать пропорции. и что-то меня климануло..
спасибо!
26.01.2012
Ответить
Ира:)) *ОртОбувь*
Добавить 2 ст муки и испечь бисквит, ещё кончно пару яичек добавить не помешает)
26.01.2012
Ответить
Ира:)) *ОртОбувь*
Да не зачто, но я не специалист, я вот не знала что в бискит 10яиц надо) Я пеку так мука и сахар одинаково, а яйца как получится))
26.01.2012
Ответить
Вероника
я тоже так много не кладу, просто надо хорошенько взбить яйца с сахаром, потом доьавить мягкого масла и снова взбить, в общем, чем лучше взбить, тем воздушнее бисквит. В идеале - отделить желтки от белков и белки взбить в густую пену, но так понимаю, поздно уже :))
26.01.2012
Ответить
Бабонька
Влезу, сорри:-))
Классический рецепт вообще достаточно интересен. Там на 10 яиц муки нужно пол стакана муки и 2 ст. л. крахмала. Остальное это все вариации, и масло, и сода- разрыхлитель, сметана и прочее. У каждого свой рецепт. Я тоже пеку обычно 1 ст сахара, 1 ст. муки и 5-6 яиц:-))
26.01.2012
Ответить