Подскажите что с этим сделать...

Добавить муку и яблоки - шарлотка))) 
06.02.2012
Насмешили! Я вспомнила, когда была совсем девченкой, мы с подругой пекли вафли и тоже вместо столовых ложек, стакан сахара добавили. И ничего получились, правда очень сладкими были. Мы позже только поняли, где ошиблись. Долго смеялись потом!
26.01.2012
)))) да уж))) вроде не новичек в готовке, а тут такое..))
28.01.2012
Прикол! Вчера у меня таже проблема была. Напекла оладушек)) потому как блины рвались.
26.01.2012
:) прикол! не, я решила не эксперементировать))
28.01.2012
так что в итоге сделали?))
28.01.2012
да вот сейчас только собираюсь делать, выбираю из предложенных рецептов:)
28.01.2012
шарлотку?
26.01.2012
бисквит
26.01.2012
пирог сделайте, можно с яблоками тоже сделать) добавтье еще кефир или ряженку, или сметану, пару стаканов муки, 2-3 яблока нарежьте кусочками и добавьте в тесто, растопите 80 гр. сливочного масла и тоже добавьте в тесто, форму смажьте маслом и вылейте тесто, запекать до готовности при 180-200 градусов.
26.01.2012
спасибо,попробую!
28.01.2012
добавь туда слив.масло ,муку ,разрыхлитель,ванилин,взбей и пеки кексики))ну или шарлотку испеки. а на блины нужно,молоко яйцо,муку,разыхлитель,сахар.
26.01.2012
да я знаю что на блины)) просто открыла рецепт узнать пропорции. и что-то меня климануло.. спасибо!
26.01.2012
Добавить 2 ст муки  и испечь бисквит, ещё кончно пару яичек добавить не помешает)
26.01.2012
спасибо!
26.01.2012
Да не зачто, но я не специалист, я вот не знала что в бискит 10яиц надо) Я пеку так  мука и сахар одинаково, а яйца как получится))
26.01.2012
я тоже так много не кладу, просто надо хорошенько взбить яйца с сахаром, потом доьавить мягкого масла и снова взбить, в общем, чем лучше взбить, тем воздушнее бисквит. В идеале - отделить желтки от белков и белки взбить в густую пену, но так понимаю, поздно уже :))
26.01.2012
Влезу, сорри:-)) Классический рецепт вообще достаточно интересен. Там на 10 яиц муки нужно пол стакана муки и 2 ст. л. крахмала. Остальное это все вариации, и масло, и сода- разрыхлитель, сметана и прочее. У каждого свой рецепт. Я тоже пеку обычно 1 ст сахара, 1 ст. муки и 5-6 яиц:-))
26.01.2012
Добавьте еще шесть и стакана полтора муки и спеките бисквит!
26.01.2012
чего 6?
26.01.2012
Яиц! Классический бисквит:10 яиц, 1 ст сахара и 1 ст муки. У Вас на 4 яйца 2 ст сахара, как минимум еще 6 яиц надо добавить.
26.01.2012
огого)))) спасибо!
26.01.2012
Опять неудача(( Подгарает...