Котлета натуральная.

Выглядит Обалденно!!!!!!
20.03.2012
  спасибо большое-пребольшое. Уже просто куски тушено-варено-жареного мяса надоели, а фарш месить некогда, а тут и вкусно и просто и быстро. МММММММ На днях обязательно попробую.
20.02.2012
Удачи и приятного аппетита!:)
21.02.2012
я за мясом  спасибо за идею 
06.02.2012
Ешь на здоровье! :)))
06.02.2012
я вчера такие котлетки делала. только внутри клала сыр и зеленый лук. нам с мужем очень понравились. очень сочные и нежные. Спасибо за рецептик! Всем рекомендую!
03.02.2012
Отлично! Вариантов и вправду, может быть много. Я следующий раз ваш попробую:) спасибо:)
03.02.2012
Тань шедевр))) взяла на заметку)))
30.01.2012
Спасибо!:)На здоровье!:)
30.01.2012
Тань, я приготовила...............уже все умяли, вкуснотища. Спасибо за рецепт, давай ЕЩЕ таких вкусненьких рецептов!!! 
29.01.2012
Отлично!))) Еще вкусненьких? Разбалуются в конец!))) Сегодня просто грудки куриные в сухарях у меня...и салат с брокколи...
29.01.2012
о.............можно про салат с брокколи по подробнее? Что в тесто покупное слоеное НЕДРОЖЖЕВОЕ напихать? 
29.01.2012
Брокколи (пачка), 4 яйца, луковица и  крабовое мясо - мелко нарезать... потом добавить болгарский перец (красный и желтый по половинке) нарезанный кубиками, заправить майонезом.... Мне, когда ингридиенты рассказали, я подумала, фигня.... А теперь оооочень часто делаем)))
29.01.2012
ого.......никогда бы не подумала, что это вкусно.  
29.01.2012
Вот-вот.... Попробуй, сделай немного... Вообще, он идеален для тарталеток.
29.01.2012
Тань, ничего у меня не открывается, с инетом беда((( Но на досуге гляну, что за котлета и с чем ее едят)))))
28.01.2012
)))) глянь, едят с чем угодно!:)))
29.01.2012
красиво получилось))) я сегодня твою идею с луком взяла, отбила так говядину, но потом потушила, тоже ничего. Тань, а девочкам ты отдельно готовишь??
29.01.2012
Отдельно, только кашу на завтрак... В основном, все с общего стола... Но, вот вместо такого мяса у них была курица( жевать ленятся)))))
30.01.2012
спасибо!  никогда не видела такого варианта!  а лук чувствуется?
28.01.2012
Не за что! :) чувствуется, как? От него аромат и сочность, то ,что надо для свинины:)))
29.01.2012
например  ребёнок будет его выковыривать со словами--фу  лук?  или не догадается?
29.01.2012
вообще, лук хорошо измельчен...я думаю, не заметит....а там, кто его знает)))
29.01.2012
Танюшка, вкуснятина!!! спасибо, чаще делись. что ты там еше готовишь!))))
28.01.2012
Да, вот, готовлю все... на поделиться и времени не хватает... буду стараться)))
28.01.2012
28.01.2012
28.01.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Очень нежное мясное суфле! Картошка с мясом