Котлета натуральная.
Блюда из мясаНекая альтернатива простой отбивной - простая натуральная котлета! Прилагаю фото рецепт...
Нарезать кольцами лук.
Отбить мяско.
Положить луковое колечко на одну половинку мяса.
И хорошенько прямо на нем отбить.
Закрыть второй половинкой.
И постучать по краям, чтобы мясо "склеилось".
Получаются вот такие котлетки.
Обмакнуть их во взбитом с солью и перцем яйце, потом обвалять в муке и обжарить.
Нарезать кольцами лук.
Отбить мяско.
Положить луковое колечко на одну половинку мяса.
И хорошенько прямо на нем отбить.
Закрыть второй половинкой.
И постучать по краям, чтобы мясо "склеилось".
Получаются вот такие котлетки.
Обмакнуть их во взбитом с солью и перцем яйце, потом обвалять в муке и обжарить.
Ольга -Q
спасибо большое-пребольшое. Уже просто куски тушено-варено-жареного мяса надоели, а фарш месить некогда, а тут и вкусно и просто и быстро. МММММММ
На днях обязательно попробую.
20.02.2012
Ответить
Оленька
я вчера такие котлетки делала. только внутри клала сыр и зеленый лук. нам с мужем очень понравились. очень сочные и нежные.
Спасибо за рецептик! Всем рекомендую!
03.02.2012
Ответить
Татьяна
Отлично! Вариантов и вправду, может быть много. Я следующий раз ваш попробую:) спасибо:)
03.02.2012
Ответить
Алина
Тань, я приготовила...............уже все умяли, вкуснотища. Спасибо за рецепт, давай ЕЩЕ таких вкусненьких рецептов!!!
29.01.2012
Ответить
Татьяна
Отлично!))) Еще вкусненьких? Разбалуются в конец!))) Сегодня просто грудки куриные в сухарях у меня...и салат с брокколи...
29.01.2012
Ответить
Алина
о.............можно про салат с брокколи по подробнее? Что в тесто покупное слоеное НЕДРОЖЖЕВОЕ напихать?
29.01.2012
Ответить
Татьяна
Брокколи (пачка), 4 яйца, луковица и крабовое мясо - мелко нарезать... потом добавить болгарский перец (красный и желтый по половинке) нарезанный кубиками, заправить майонезом.... Мне, когда ингридиенты рассказали, я подумала, фигня.... А теперь оооочень часто делаем)))
29.01.2012
Ответить
Варвара
Тань, ничего у меня не открывается, с инетом беда((( Но на досуге гляну, что за котлета и с чем ее едят)))))
28.01.2012
Ответить
Варвара
красиво получилось))) я сегодня твою идею с луком взяла, отбила так говядину, но потом потушила, тоже ничего. Тань, а девочкам ты отдельно готовишь??
29.01.2012
Ответить
Татьяна
Отдельно, только кашу на завтрак... В основном, все с общего стола... Но, вот вместо такого мяса у них была курица( жевать ленятся)))))
30.01.2012
Ответить
Татьяна
Не за что! :) чувствуется, как? От него аромат и сочность, то ,что надо для свинины:)))
29.01.2012
Ответить
Татьяна
Да, вот, готовлю все... на поделиться и времени не хватает... буду стараться)))
28.01.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.