Котлетные перцы :)
Блюда из фарша, котлеты
Продукты:
Фарш свинина+говядина 0,5 кг
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 10 гр
Хлеб белый 2 кусочка
Молоко 50 мл
Соль
Специи
Болгарский перец 3 шт
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фарш делаем по своему любимому рецепту
У меня: готовый фарш из свинины и говядины + яйцо + белый хлеб, размоченный в молоке + немного сливочного масла + соль + специи = все продукты как следует перемешать
Перцы очистить от сердцевины
Фаршируем перцы
Разрезаем перцы (но не тонко)
Обжариваем наши котлето-перцы на растительном масле на небольшом огне
по 10 минут с каждой стороны
И приглашаем любимых за стол :))
Приятного вечера! :))
Олька
вы не думайте,что я дурная))) весь дневник переползала))) оч нравятся рецепты))) многое в закладочки убрала)))
28.02.2013
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
спасибо большое))) мне очень приятно)))) будем дружить))))
04.02.2012
Ответить
Ланга
Девочки, хочу поделится советом, в котлетки всегда добавляйте вместо хлеба немного свежей капусты (или через мясокубку или та средней терке, сочнее будут однозначно и вкус изменится.
02.02.2012
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
в том числе и для тебя старалась, лапусь =))))))))))))))))))))))
31.01.2012
Ответить
sapfiira
31.01.2012
Ответить
Инна
Какая вкусняшка! Я недавно такое по телевизору видела ,но у вас красивее)))) Необычно!
30.01.2012
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
спасибо большое) я это тоже где-то по TV мельком увидела и решила повторить))
30.01.2012
Ответить
Юля
Очень здорово придумано!!!! Я перец обожаю в любом виде, а вот мои не очень! Но себя любимую побалую по-любому!!!!! Ну так вкусно он у тебя с макарошками лежит котлетный перчик!!!!!! Ням-нмя!
30.01.2012
Ответить
JULI (заказы не принимаю)
спасибо, Юленька, мне так приятно) побалуй себя, конечно!)
30.01.2012
Ответить