Крем-суп с креветками
Первые блюда1. Отварить картошку, цветную капусту, стручковую фасоль (пойдет также шпинат, брокколи и иже с ними), добавить несколько зубчиков чеснока, лук и морковку. Посолить. Параллельно отварить креветки.
2. Когда овощи будут готовы - все в блендер, добавить сливок, бульона из-под овощей (только не переборщить, а то будет жидко). Можно еще сливочного масла добавить для вкуса. Взбить все до состояния пюре (не перепутать с детским прикормом, готовим для себя)))
3. Переливаем в кастрюлю.
4. В пюреху кидаем креветки и ставим на медленный огонь минут на 10. Всё)
Есть вкусно с мелко рубленным зеленым луком и сухариками.
Готовила сегодня, под катом натурпродукт