И у нас творожное печенье))

рада,что вам вкусненько было))) я в прошлый раз два замеса делала,половину заморозила. Ваши фоточки увидела-прям захотелось еще))) хоть иди,размораживай да пеки))) но у меня еще пол "праги" в холодильнике стоит.
24.02.2012
да?их можно заморозить?вообще клево тогда-удобно...пропорции такие же вышли как у вас,и получилось у меня два разноса почти,так что еще раз спасибо-чудный рецепт!
24.02.2012
заморозить не ИХ,а ЕГО!!! ТЕСТО в смысле)))))) я даже большую половину заморозила,т.к. у меня протвень небольшая,много не влезло. в след.раз придется в два захода печь(
24.02.2012
ммм, ну все понятно))))
24.02.2012
а можно масло заменить маргарином сливочным?
29.02.2012
Конечно!я тож на маргарине для выпечки делала
29.02.2012
спасибо
29.02.2012
конечно) просто многда попадается маргарин с привкусом каким-то,поэтому я всегда с маслом делаю.
29.02.2012
мы тоже сегодня такое пекли, очень понравилось!
24.02.2012
Прекрасный торт вышел :) Банановые маффины с кусочками горького шоколада