Торт Медовик

Анечка,вчера испекла по твоему рецепту медовик) Правда у меня не было бананов,была вишня,и поэтому добавила в тесто немного какао. Сейчас вот кушаю его,офигенно нежный) За ночь очень хорошо пропитался. Спасибо за рецепт)
17.09.2014
Я уже второй раз по Вашему рецепту готовлю!  Все в восторге! Получается очень вкусный!  Спасибо за рецепт! 
30.03.2012
очень рада,что вам понравился тортик)))))))
30.03.2012
Хочу, аж слюнки текут)) А коржи в духовке печь по одному или можно на сковороде на плите? 
03.03.2012
коржи в духовке! но пекутся они очень быстро! и за счет соды очень хорошо поднимаются,поэтому раскатывать их нужно очень тоненько!
03.03.2012
А температура какая? 180-200?
03.03.2012
у меня старая советская духовка,без шкалы температуры. примерно да... просто разогрейте хорошо ее и потом уже выпекайте. чем больше температура,тем быстрее достанете готовый корж)))
04.03.2012
Сделала. Стоит настаивается. Но у меня не такой красивый, как у вас вышел- видимо муки пересыпала и коржи очень плохо раскатывались. Но слюнки с утра текут)))
04.03.2012
Ой, какая нямка!!! Я тоже люблю делать прослойку из банана и киви))) Хорошая диета, нужно попробовать!)))))
01.03.2012
попробуй-попробуй,дорогая!!!)))) не диета,а просто нахолка для тех,кто хочет есть и при этом худеть))))
01.03.2012
Сама не давно пекла, замечательный торт!) 
29.02.2012
Я тут худеть собралась, а ты всё дразнишь(((((((
29.02.2012
не поверишь,я тоже худею)))))) Тортики ем на завтрак.....иииииии...ВУАЛЯ.......худею))))))))
29.02.2012
Печеньки-монетки "Малютка":) Круассаны с сыром, с вареной сгущенкой и орехами+черносливом...