куриное филе

Я делю филешку на две части, выкладываю на разогретую сковородку с небольшим количеством масла и обжарив с двух сторон по две-три минуты без крышки, закрываю крышку и жару до готовности на среднем огне (у меня электроплита поэтому на 3 или 4). Когда курица готова я присыпаю ей крупной солью и перцем и оставляю в горячей сковороде на 5 минут. Курица получаеться сочной с потрясающей корочкой. В салат подходит идеально.  А если мне хочеться "чего-нибудь-эдакого" В последнюю минуту жарки поливаю филешки сверху такой смесью  "2-3 зубчика чеснока истолоч в ступке или пропустить через прес, пару ложечек простой воды и соль" и закрываю крышку. Чесночный дух и вкус остаються в мясе, в кухне, но не во рту. Если я знаю, что буду делать с чесноком, я не солю само мясо, только присыпаю перцем.  Перепробовала массу вариантов, но этот вариант люблю больше всего. Кстати так же можно сделать и бедрышки. Вкуснятина! 
11.03.2012
Я в соль-перец-соясоус всегда мариную филе куриное.
02.03.2012
На 2-3 куринных филе половинка лимона, выжать сок, соль, перец, 1 ст. ложка соевого соуса. Все смешать в пакете, заложить филе и в холодильник на ночь. Печется 25-30 минут в духовке при 200 градусов. Нежная получается.
02.03.2012
Посолить, поперчить, обмазать горчицей и минут 5-10, если нет времени ждать, а можно и подольше
02.03.2012
Специи д/курицы, соевый соус, немного горчицы. Это мой любимый маринад. А вообще что есть обычно, в том и мариную. Иногда есть только майонез и специи
01.03.2012
А специями какой фирмы обычно пользуешься?
01.03.2012
У меня всегда разные, по этому поводу вобще не заморачиваюсь. 
01.03.2012
Салат из красной капусты с нутом Ищу рецепт салата!!!