Булочки из слоеного теста
Пироги, пирожки, булочкиНеймется мне.... Вот лежит пачка теста слоеного в холодильнике и никому не мешает, так неееееет, не дает оно мне покою, вот, во что это вылилось, большой с сыром, а маленькие с абрикосовым мармеладом.
Елена
Все очень просто: готовое дрожжевое слоеное тесто, размораживаем, разрезаем на длинные полоски, кладем тертый сыр, полоски защипываем, делаем их несколько, а потом укладываем спиралью, соединяя друг с другом, сверху обмазываем желтком и посыпаем кунжутом и в духовку при 200 С на 15-20 минут. Вуаля!
02.03.2012
Ответить
Елена
Тань, спасибо, страшно признаться, но да! Правда, стараюсь не злоупотреблять.
02.03.2012
Ответить
Оля
Вот и здОрово!!))))) я люблю тоже с абрикосовым вареньем делать)) а еще с фаршем вкусно)) (обжариваешь на сковородке фарш с лучком, солишь-перчишь и лепишь конвертики с ним. Потом как обычно в духовку до подрумянивания теста)ммммм...))
02.03.2012
Ответить