Пирог на слоеном тесте с курой и фетой
Пироги, пирожки, булочки А еще он называется "Я его слепила из того что было". Все придумывалось на ходу. Просто так оказалось, что слоеное тесто у меня перекочевало из морозилки в холодильник и требовало к себе внимания. Пришлось задействовать его. Получился вкусный, сытный пирог, а делать его быстро, проще простого. Вот в форме
а вот в разрезанном виде Как делала: пачка слоеного бездрожжевого теста (0,5кг) не раскатывала-просто разложила в форму, на тесто выложила зеленую фасоль (расстаявшую, но не вареную), дальше порвала на кусочки вареную курицу (примерно с трех лап, т.е. бедрышек). Сыр фета 200 грамм смешала с зеленью (много: укроп, петрушка), все это на курицу. Потом у меня еще консервированные помидоры в банке оставались (штуки 3), я их хорошо отжала, сняла кожуру и порвала на пирог. Хорошенько посыпала сыром и залила сливками 22% грамм 250 + яйцо (смешать и залить). В духовку. Печется он не долго, как верх и края зарумянились-готово! Буду делать еще такой в разных варриациях.