Мои роллы
Суши и роллыИнгридиенты:
рис - 1 стакан
огурчик -1шт
форель (можно семгу) -гр.300
сыр "фетакса" Hohland- пол пачки
листья водорослей
Рис я варю в подсоленной воде 1 к 2. В готовый рис добавляю щепотку сахара и рисовый уксус 2 ст.ложки
На половинку листа выкладываем рис, прижимаем его и выкладываем начинку. Я разные делала роллы, но с таким наполнением нам понравилось больше всего.Сыр такой как-то раз купила,потому что не нашла филадельфию и получилось очень вкусно.
потом все это закручиваем и режем на 6 частей. Получается такая вот красота.
Катрина
ну все пошла есть роллы:))))мы тоже такие делаем,только вот с таким сыром не пробовали,попробуем,спасибо:),а мы еще сверху мелкой икрой посыпаем.
17.03.2012
Ответить
♥ღஐ♥RadistKKat♥ღஐ♥
Красиво, слюньки потекли. Пойду за рыбой))) А ты по полам разрезаешь водоросли? - чтобы улиток почти не было?
07.03.2012
Ответить
Санька
да,я делаю из половинки водорослей-они получаются маленькие на один укус)))
07.03.2012
Ответить
♥ღஐ♥RadistKKat♥ღஐ♥
Спасибки, попробую половинить сегодня))) а то и правда огромные получаются..
07.03.2012
Ответить
Санька
там главное риса не много ложить,и хорошенько приминать,а то не свернутся как надо
07.03.2012
Ответить
Окс@но4ка
ой какая красотища!!!!я пока всё не решаюсь....а тут вроде так просто! и главное продукты доступные (у нас с сырами проблема - выбора нет, а такой точно есть!!!!) скажите, а рис у вас специальный?
07.03.2012
Ответить
Санька
Рис покупаю обычный круглозерный.Пробовала со специальным-по-моему лишняя трата денег,разницы никакой.У нас с сырами тоже беда)))А этот точно везде найдете
07.03.2012
Ответить
NatashaVanilka
07.03.2012
Ответить