А вот и мои пирожки)))

Спасибо за рецепт!Сегодня пекла эти пирожки с картошкой+зелень и с повидлом!класс!Радует,что в нем нет яиц и молока-сижу на гиппоаллергенной диете,мне этот рецепт как раз кстати!!!
17.12.2012
Здравствуйте, извиняюь, что влезла, но я искала рецепт теста для несладкого пирога или пирожков. Уж ооочень красивые и аппетитные они у вас получились. Я вот не умею печь пироги, но хочу научится. Вот я смотрю у вас тесто не стояло в тепле, как обычно?? А вы  замесили и в холодильник? А как оно взойдет в холоде? Спасибо
13.03.2012
Ни разу в жизни пирожки не пекла, только торты.. Мне кажется это трудно (((, но так вкусно и с капустой- мои любимые!
10.03.2012
А для меня торты трудное дело!!!! Да и я сладкое не очень, пеку для родных)))))))) Для  меня пирожок с капустой или картошкой лучше любого торта))))))!!!! НЕт совсем не трудно тесто получается очень мягкое эластичное и ароматное, и лепится замечательно!!!
10.03.2012
Я тоже сладкое не очень люблю. Но вот мой муж и мой папа торт ни на что не променяют ))) А мне нравится их делать, пробую конечно, но я лучше мяса или рыбы съем.
10.03.2012
Ваши тортики шикарны конечно! сейчас тоже пробую
10.03.2012
Красивые! рецепт в закладки!
09.03.2012
из этого количества продуктов у меня получается примерно 16 пирожков.... забыла написать))))
09.03.2012
Спасибо, давно хочу мужчин своих пирожками побаловать
09.03.2012
на здоровье!
09.03.2012
Какие красивые,а вкусные наверное
09.03.2012
Еще тесто и на следующий день остается мягким и очень вкусные)))
09.03.2012
Очень нравится такое тесто. Открытый пирог "А ля пицца"