Куриный супчик
Рецепты для мультиваркиНа режиме "Выпечка" обжариваем курочку,морковь,лук-20 минут.Ложим картофель,специи,соль,макарошки(крупу) и включаем режим "Тушение" 1-1,5 часа.После сигнала с удовольствием кушаем.На плите не получаются такие вкусные первые блюда.
Грезент Марина
Как ни странно,нет.А если переживаете-закиньте макарошки за минут 20 до сигнала.
28.03.2012
Ответить
Света Гераева
Я новичок, пробовала только тефтели и плов делать, вот пробную суп! Скажи пож-та курица как должна быть нарезана? Просто не понимаю как куски курицы ( у меня индейка) с виду большие обжаривать с луком и морковью? Не до готовности же, а так чтобы красивой онбжарка была...Правильно я понимаю?
13.03.2012
Ответить
Света Гераева
Кстати, получился у меня супчик очень вкусный, но вот вермишелька сильно разврарилась, в след раз закину ее чуть позже! Спасибо за рецепт, пробую.
14.03.2012
Ответить
Мэри
добрый день)Скажите,а вы когда на режиме выпечка обжариваете крышку закрываете?
13.03.2012
Ответить
Грезент Марина
Я закрываю,открываю периодически,когда мешаю зажарку.Жарила и при открытой крышке,но мне не понравилось-зажарка не такая насыщенная получается.Вообще я во всех блюдах с овощами(плов,жаркое,борщ,по-флотски и т.д.) делаю такую зажарку а потом перехожу на приготовление блюда на другой режим.
13.03.2012
Ответить