Жаренный сулугуни

Спасибо! В закладки! В пятницу к пивку приготовлю)
14.03.2012
на здоровье!
15.03.2012
А подскажите, любой сыр можно использовать?
15.03.2012
в принципе, практически любой, но лично на мой вкус лучше получаются всякие сулугуни-брынзы-бри-камамберы
15.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1701634   
14.03.2012
бугагашечка))) шикарная штука получается, скажи?  хоть и вредная)
14.03.2012
вообще веСЧь)))))
14.03.2012
я его обычно делаю когда холодно-прехолодно, и с глинтвейном он идеально идет!
14.03.2012
я красное вино не очень, а вот с беленьким хорошо,и с кофе горячим хорошо)))
14.03.2012
Ааааааа! На это смотреть спокойно просто нереально! Обожаю такой сыр! Потрясающе выглядит!
14.03.2012
спасибо! я тоже его обожаю, хоть и не часто могу себе позволить )
14.03.2012
М-м-м...Красота, конечно...Но мы от жареного на масле стараемся отходить - вредно! Даже сырнички мужу не делаю, только запеканку в духовке. бережём здоровье!))) А Вы - такая молодец! Обожаю такие сырные палочки!
14.03.2012
Ха! Ну так все мы стараемся питаться по-полезнее! Но иногда душа просит такого вот не полезного но невероятно вкусного! И я считаю, что иногда надо уступать, а то вовсе грустно будет))) а вы конечно правильным курсом идете!!
14.03.2012
Ой, Ирочка, и не говорите...А я сыр вообще как наркоман люблю! Обязательно такое сделаю, блин, очень соблазнительно)))
14.03.2012
угу, я по большим праздникам делаю))
14.03.2012
Вкуснющее сало в луковой шелухе! канапе с...