торт Рафаэло с персиками
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСпасибо за рецепт Nanciya, он здесь http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1698282.
Делала этот тортик на первый день ангела моего сынишки. Получилось очень вкусно, неприевшеся и вмеру сладко. Само тесто вкусное получается, и оно какбы немного влажное, т.е. не рассыпчатое и легкое, а такое потяжелее и поплотнее. Любителям кокоса рекомендую! :) К рецепту только хочу добавить, что выпекала при 180 градусах в форме на 24 см. Тесто получилось плотное и я его расмазывала по форме ложкой, выпекала без пергамента, хорошо поднялось. В следующий раз пропитаю коржи соком от персиков+малибу и побольше самих персиков выложу внутрь, крема побольше сделаю (очень вкусный получается, с кислинкой) и разрежу торт на 3 коржа потоньше (на фотке видно, что я неравномерно разрезала торт и один корж толще получился), чтоб кремом хорошенько пропитались. Фотки делались в попыхах, выложила чтобы примерное понимание было, на что это похоже. не судите строго :) В общем было очень вкусненько! :)