Корт

У меня бабушка с Казахстана там он называется Курт
28.03.2012
В татарстане говорится Крт. :) А как же его готовят?:))
29.03.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/national_cooking/1067568 http://letterberry.livejournal.com/29417.html http://xn--b1ab7abhqb1b.xn--p1ai/kort-krasnyj-tvorog/
27.03.2012
О! Спасибо огромное!!!!! ПРидется как-нибудь попробовать из катыка сделать. НО бабушка мужа делает из творога, а у меня так и не получилось вчера ничего. 
28.03.2012
Хоть у меня татарские корни,первый раз слышу о таком блюде))) После вашего поста захотела приготовить и заодно попробовать испечь губадию,так что вам спасибо!)))
28.03.2012
А вы откуда?:)
28.03.2012
Я родилась и живу на Украине,а вот бабушка(мама матери)-татарка:)
28.03.2012
Я так понимаю вы имеете ввиду куруто ,туда сахар вообще не кладется. Соль да,а вот сахар не надо. Но по сути своей это просто кислое молоко процеженное сквозь марлю, это если уж совсем грубо.
27.03.2012
Творожная запеканка! Луковые сырники