Ольга Алекс.
А как эта пимпочка на верху получается сама что ли после того как вы собираете складки?
05.04.2012
Ответить
Natallia
Так она от складок и образуется, плотно прижимается, и не разклеивается.........
06.04.2012
Ответить
Natallia
Тесто:
600 гр. муки
200 мл. молока
50 мл. воды
1/2 ч.л. соли
3 ст.л. масла подсолнечного
Тесто замешивает хлебопечка, оно получается нежным, мягким и эластичным, даже после варки такоеже мягкое,.......
Начинка:
Говядина где-то 500-600 гр.
зелень-кинза, укроп, петрушка, веточка мяты,пучок зелёного лука,,.
перец, соль, по вкусу,
стакан воды,, фарш получается не сухим....
говядину нарезала кусочками, нарубила зелень,посолила, поперчила,перемешала и накрыла плёнкой, мариновалось где-то часа 3, потом пропустила через мясорубку(всё и зелень) добавила воды
а там временем у меня готово тесто и пошла лепка.....
28.03.2012
Ответить
ღ Евгенияღ(сменила аву)
Класс!!!я как-то в основном делаю или пельмени или манты,до хинкали никак руки не доходили....теперь точно дойдут...
28.03.2012
Ответить