Хинкали

А как эта пимпочка на верху получается сама что ли после того как вы собираете складки?
05.04.2012
Так она от складок и образуется, плотно прижимается, и не разклеивается.........
06.04.2012
вы в фарш кинзу добавляли?
28.03.2012
О да, много зелени, и укропчика непожалела.............
28.03.2012
класс..
28.03.2012
тесто обычное как на пельмени?а начинка какая?
27.03.2012
Тесто: 600 гр. муки 200 мл. молока 50 мл. воды 1/2 ч.л. соли 3 ст.л. масла подсолнечного Тесто замешивает хлебопечка, оно получается нежным, мягким и эластичным, даже после варки  такоеже мягкое,....... Начинка: Говядина где-то 500-600 гр. зелень-кинза, укроп, петрушка, веточка мяты,пучок зелёного лука,,. перец, соль, по вкусу, стакан воды,, фарш получается не сухим.... говядину нарезала кусочками, нарубила зелень,посолила, поперчила,перемешала и накрыла плёнкой, мариновалось где-то часа 3, потом пропустила через мясорубку(всё и зелень) добавила воды а там временем у меня готово тесто и пошла лепка.....
28.03.2012
Класс!!!я как-то в основном делаю или пельмени или манты,до хинкали никак руки не доходили....теперь точно дойдут...
28.03.2012
попробуйте, очень вкусно
28.03.2012
Пелемешки - вкусняшки.. Наши пельмешки-вкусняшки )))