Булочки и батоны из цельнозерновой муки.

А у меня они получились почему-то жестковаты(((.
15.05.2012
Зарание прошу прощения за поздний ответ!  Может в духовке немного передержали? А водичкой брызгали?
18.06.2012
привет,я сново смотрю твои хлеба,если бы мы жили по соседству,но я бы обязательно заказывала бы у тебя хлеб,скажи мне когда тест подымается тогда его нужно ложить в духовку?Или можно после того как оно поднялось положить через пару часов?
10.04.2012
У меня тесто не поднялось совсем,я виновата сама,в следующий раз сделаю по правилам,скажи мне а непнятое тесто можно положитиь в духовку? что получится???
09.04.2012
Наврятли что то из него получится. А молоко не слишком горячее было??? Так как их можно просто запарить и они не будут работать.
09.04.2012
молоко было тёплым,я сделала шарики и испекла их,получились как печенье,тесто вкусное.
09.04.2012
это же тесто что на булочки пошло и на батон??? Скажи мне ты что батон закручивала?
09.04.2012
Совершенно верно! А батоны так и формуются, методом скручивания! Разрезы очень удобно делать обычным лезвием!
09.04.2012
просто шикарно
09.04.2012
Спасибо!!!
09.04.2012
Вкусно). Забарала себе - буду пробовать)
09.04.2012
09.04.2012
сколько тесто должно стоять накрытым?
09.04.2012
В зависимости от дрожжей от 40 мин до 1.5 часа.
09.04.2012
спасибо за ответ.
09.04.2012
Всегда пожалуйста!!!
09.04.2012
когда ты катала шарики ты смазывала руки маслом или тесто не прилипалось?
09.04.2012
Совсем чуточку смазывала маслом 
09.04.2012
Юля удели мне немного времени,так как я начала делать тесто а мне без помощи никак
09.04.2012
Хорошо!
09.04.2012
Я все положила так как написано у тебя и тесто получилось немного крутое,это нормально так должно получиться тесто после того как всё положишь?? Потом оно подымится?
09.04.2012
Да оно получается немного крутовато! После расстойки оно станет мягче!
09.04.2012
оно у меня не подымается
09.04.2012
А сколько дрожжей положили? Попробуйте поставить посуду с тестом в миску с горячей водой. Странно, меня рецепт никогда не подводил,поэтому и выложила его!
09.04.2012
1 столовую ложку,я думаю что это как раз 10 гр,У меня очень редко тесто подымается,так что ты и твой рецепт тут не виноваты,может подымится ещё
09.04.2012
Ну тогда подождем! Рано или поздно все равно поднимется!
09.04.2012
я правельно сделала тесто?
09.04.2012
Да!
09.04.2012
Должно обязательно получиться! Просто может тето дольше на расстойке оставить! Ведь продукты продуктам рознь!
09.04.2012
тут написано -сухие насыпать в теплое молоко/воду и оставить на несколько минут), добавить теплое молоко,-Как это понимать??? Я погрела 250 молока и рабавила в нём дрожжи потом добавила всё остальное
09.04.2012
Если используем свежие дрожжи то сначало мы растираем их с сахаром ,а ПОТОМ добавляем молоко, а если используем сухие то СРАЗУ растворяем сухие дрожжи в молоке ,а потом добавляем все остальное.
09.04.2012
Я так и сделала
09.04.2012
Значит все должно получиться! Будем ждать!
09.04.2012
я потом фото вложу если конечно получится
09.04.2012
Комментарий удален
09.04.2012
шикарный хлеб,лён он только с верху? Скажи мне я смотрю что батоны как настоящие как магазинные,это с надрезами??? И ещё фото теста это до того как оно поднялась???
09.04.2012
Сейчас выложу в рецепт пошаговые фото батонов Семена льна в тесте а посыпанно кунжутом Да это тесто только замешанно
09.04.2012
Юличка,ты чудо!
09.04.2012
Ой спасибочки! Засмущали совсем!
09.04.2012
Хлеб " Кухаркина корона" и не только... Тортильи