Войти Регистрация
Пасхальные рецепты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98172 участника, 88210 вопросов

вот и мои пасочки и косичка


Комментировать

Комментарии

Россия, Новосибирск

подскажите а как косичку делали?

Ответить
Россия, Петрозаводск

обалдеть как аппетитно)))))Викуль,, я смотрю ты такая мастерица)))все готовишь и готовишь))

Ответить
Россия, Ялта

спасиб,люблю готовить.)

Ответить
Россия, Петрозаводск

умничка))

Ответить
Россия, Ялта

)))

Ответить
Россия, Новомосковск

а рецептик куличиков не дадите, а то у меня такая мякоть не получается ((((

Ответить
Россия, Ялта

конечно,вот здесь рецептик http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html ,уже второй год пеку,очень вкусные получаются.

Ответить
Россия, Новомосковск

спасибо, я с ними в этом году столько нервов потратила, они конечно вкусные получились, но мякоть совсем друга, хотелось как в магазине.

спасибо еще раз ))))

Ответить
Россия, Ялта

незачто.у нас в магазинах пасхи как хлеб,никакие.попробуйте в следующий раз по этому рецепту,не пожалеете,только если любите послаще,добавте немного больше сахара в тесто чем в рецепте написано.моим родным всем нравятся,муж даже на работу носил хвастаться.)

Ответить
Россия, Новомосковск

я попробую в скором времени ))) вроде как кексик )))

я в магазинах не покупаю уже года 3-4, 3-ю Пасху пеку сама, но мне так нравится мякоть магазинных, хотя больше магазинные покупать не буду, мне подруга сказала (работала на хлебзаводе), что туда столько химии кладут, что мама дорогая

Ответить
Россия, Ялта

да,лучше конечно самим печь,и вкусно и не вредно и гордишься собой,как испечёшь.))

Ответить
Россия, Новомосковск

ага, у меня только сейчас начало дрожжевое тесто получаться (конкретно в 2012 году), а пробовать начала лет с 17-18, я его потом даже бояться начала, может конечно время мне подошло для теста )))

в этот раз прям до трясучки, первые испекла, ен  плучились, напекла много (свекровь смеется - на продажу), счера проснулась, думаю нет, я все ж сделаю еще, что же я не так сделала ))))) для меня уель была не куличей к Пасхе напечь, а испечь так, чтобы получились правильные ))))))))) маньяк ))))))

Ответить
Россия, Ялта

)))я тоже боялась что чтото не так сделаю,делала чтоб чётко всё по рецепту,и то,в том году пекла в жестяных формах и всё отлично,а в этом купила бумажные формы,так у меня первые несколько пасок,низ сгорел,середина не пропеклась,бумагу не отодрать,ужас,выкинула эти формы и остальные пекла в жестянных,и вообще класс вылетали прям и даже не пригорели.

Ответить
Россия, Новомосковск

вот одну из бумажных разрезала и прям видно, что плохо пропеклись, вечером разрезала кулич побольше - низ подгорел, причем прилично, а из того же замеса в алюминиевой форме делала - она получше была. теперь понятно, можно смело выкидывать бумажные формы или все равно ставить в металлические, жалко, покупала именно потому, что форм металлических нет (((

кстати некоторые говорят, что бумажные уже промасленные, а мои не были, сама маслом смазывала.

Ответить
Россия, Ялта

вот и я сама маслом промазывала,и то оно через дырочки всё повытекало.

Ответить
Молдова, Кишинев

Супер!

а косичка с чем?

Ответить
Россия, Ялта

с повидлом

Ответить