Войти Регистрация
Закуски

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98046 участников, 88045 вопросов

паштет

Америку конечно не открою,ну а вдруг кто то не в курсе как делается эта вкуснямба)

(фото из инета,у меня выглядит так же)

image

итак:у меня всегда в морозилке валяются маленькие остатки печенки ,мяса и т д....сегодня нашла 2 кусочка печени и решила приготовить паштет мужу на радость)

все беру на глаз

печень обжариваем с луком,перчим и солим

варим морковь

достаем мясорубку и поехали)

перемалываем печень с луком,далее морковь ,далее сливочное масло.все это перемешиваем,и по желанию прокручиваем еще раз или блендерим)(это для наибольшей нежности)

приятного аппетита)вот не заметила пока пост писала,как третий бутер с паштетом проглотила)

Комментировать

Комментарии

Россия, Краснодар

Да, совсем все просто )

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

и очень вкусно)

Ответить
Россия, Москва

Я печень варю, а не обжариваю - так полезнее, и добавляю еще лук и вареное яйцо) Попробуйте)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

я лук тоже добавляю)

Ответить
Россия, Москва

я имела ввиду - лук обжарить с морковкой))) быстро и вкусно)))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

понятно)вариаций масса)я по маминому рецепту делала)так сказать проверенному)пока не экспериментировала)

Ответить