Войти Регистрация
Пасхальные рецепты

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

98046 участников, 88045 вопросов

Первые мои Куличики!!!

Обычно Куличи на Пасху пекла моя мама, но в этот раз мне захотелось испечь свои. Очень переживала, какие же они получатся, в итоге результат превзошёл мои ожидания. Получились и вкусные, и воздушные, и классические какими и должны быть куличи. А пекла я по рецепту с этого сайтика http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html, единственное добавила ещё к изюму грецкий орех, очень мне нравится такое сочитание вкуса.

А вот собственно и они....

image

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

а глазурь не затвердевает? у меня белок+сахар потом глазурь твердая и при нарезке ломается

Ответить
Россия, Королев

Так и есть, затвердевает и ломается, но меня это не смущает. Когда хронишь куличь в пакете, то глазурь так не высыхает, а наоборот остаётся мягкой, так что можно этого избежать.

Спасибо за отзыв!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

посмотрим как у меня получится)) сейчас ребенка только уложу))

Ответить
Россия, Королев

Удачки в творчестве!!!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

спасибо))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

очень красиво

Ответить