Помогите найти рецепт (поиск не помогает)

Извиняюсь,что-то при вставке текста пошло не так)))
17.04.2012
Оль я тоже "не хозяйка рецепта",но себе переписала <!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-fareast-language:EN-US;} </style> Голень или лучше куриные крылышки укладываешь плотно (очень плотно) в кастрюльку. Заливаешь соевым соусом(примерно до половины). и ставишь на медленный огонь...минут через 10-15 после закипания переворачиваешь крылышки (или ножки) другой стороной ,еще минут 10 и выключаешь... Добавляешь мелко порубленную зелень и чеснок.
17.04.2012
ВОТ ОНО!!!! ЖЕНЯ ТЫ МОЯ СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!!!!! УРАААААА! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО! 
17.04.2012
Да лишь бы на здоровье!!!
17.04.2012
я тоже не хозяйка)) дубль три) но в соевом соусе делаю часто.. я сначала обжариваю крылья на быстром огне..и кладу их в блюдо. а потом в сковороде смешиваю соевый соус и чуть меда..можно по желанию чуть горчички..и туда крылышки,перемешиваю,посыпаю кунжутом и тушу минут 10-15 помешивая постоянно.
16.04.2012
вот мёд я нелюблю ну никак! всё равно спасибо
16.04.2012
У нас в ресторане тоже примерно так делают как вам выше написали, а для тех кто не любит мёд у нас заменяют его кетчупом, и идут такие крылышки на ура)
16.04.2012
здорово, надо будет попробовать!
17.04.2012
Я тоже не "хозяйка рецепта", но знаю такой способ: обжариваем до готовности крылышки, каждое поливаем соевым соусом (1/2ст ложки на крыло), накрываем крышкой и слегка выпариваем пару минут, потом добавляем 2ст ложки сахара и перемешиваем, пока сахар не закарамелизуется(1мин) 
16.04.2012
то же оригинально спасибо)))
16.04.2012
Я не хозяйка рецепта, но могу рассказать, как я крылышки делаю))  Крылышки  натираем специями, какие вы любите, намазываем хорошенько майонезом, можно немножко горчицы добавить. Затем немножко поливаете соевым соусом, но не сильно, а то в итоге крылышки будут соленые... Все это оставляем на часик промариноваться. А затем выкладываем в форму, смазанную маслом, и выпекаем. За минут 10 до готовности можно посыпать тертым сыром, если любите. Крылышки в итоге будут сочные... Если не зотите морочиться с духовкой, то можно и на сковородке обажрить, тоже вкусно... Но в духовке все равно вкуснее... Главное, майонеза не жалейте, именно он дает сочность курочке...
16.04.2012
пасип за рецептик )))
16.04.2012
Куриные тефтельки запеченые с сыром (ФР) Рулетики из мяса куриных бедрышек с секретом))