Юлия
супер!!!! обязательно сделаю мелкому))) он заценит)))))а мне можно - только если мясо заменить грибами - тоже классно)))
17.04.2012
Ответить
Ульянка
Торт получился действительно очень вкусный. пишу рецепт и еще фото. Форму для выпечки( круглую) смазать маслом, уложить по спирали заранее отваренный макароны( купила самые толстые в ашане марка" каждый день"), на них тертый сыр, фарш (обжаренный с луком и специями, масло слить!!!). Далее тертую отварную морковь, потом грибы обжаренные с луком и еще один слой макарон по спирали. сверху присыпать сыром. Слои кладутся произвольно и любые продукты. Я вместо грибов положила брюссельскую отварную капусту. Сестра вместо фарша клала ветчину. Ну так вот, все это дело ставим в духовку. как только сыр расплавится вынимаем и даем 10 минут остыть. Далее переворачиваем на плоское блюдо, и все)))) Приятного аппетита!первый слойпосле духовки, но до переворота)))
17.04.2012
Ответить
маришка
а что там,что там?????? рецептик плиз...а то так аппетитненько...и макарошки мои любимые))
17.04.2012
Ответить