Войти Регистрация
Блюда из птицы

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97657 участников, 87686 вопросов

Фаршированная курица

Была простая, стала фаршированная.

Честное пионерское, собиралась всё с+фоткать, но никак не могла совместить снимания кожи с фотографированием.

Так что пост получается не "приготовьте такое же немедленно" , а "посмотрите какая я молодец":)

Было так вкусно, что придётся повторить снова. Клятвенно обещаю заснять весь процесс от и до! Невозможно есть такую вкусноту в масштабах одной семьи.


Сама себе поражаюсь, как удалось достать внутренности через одно маленькое отвестие:)

Внутри начинка из грудки куриной, грибов, моркови, орехов, кусочка батона вымоченного в сливках и мясного фарша.


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Ответить
Россия, Москва

Мариночка, пожлуйста напиши как делать в выходные! У нас как раз гости придут)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

А гости когда? что б мне успеть.

Ответить
Россия, Москва

они у нас два дня будут! И в субботу и в воскресенье) А я прям загорелась сделать курочку

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Постараюсь в субботу утром сделать

Ответить
Россия, Москва

если не сможешь я в любом случае не обижусь)

Ответить
Россия, Домодедово

Ну оооочень аппетитно!!!! Хозяйка я так себе, но по твоим рецептам,Мариш, готовить одно удовольствие!!!! И книгу ждунедождусь)))) Обязательно в подарок подружкам куплю:)))

А пока рецепт, не, фоторецепт ждемс,ждемс. Ну правда, посмотришь на фотки и на кухню прям хоцца, творить, творить, творить

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Наташ, спаааасибо!!! Постараюсь на выходных покажу!

Ответить
Россия, Москва

обалдеть!!! для меня это высший пилотаж!!!

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

йето так кажется, на самом деле очень всё просто!

Ответить
Казахстан, Актау
А фото целой курицы после духовки нет?!?!?
Слушай Марин - а напиши пост - сфотографируй кухню, попроси щелкнуть Мужа- когда ты фотографируешь свой процесс готовки и результата. Эдакий "взгляд со стороны на твою работу". И вообще интересно - ты готовишь каждый день? И на каждый обед-ужин вот такое разнообразие?!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Неа, нет, полон дом гостей был. Вроде как неудобно было:) Целая после духовки была точно такая же только загорелая:) Не, Ир, ежедневно не готовлю, на несколько дней чаще всего, после работы не особо хочется, хотя вот думаю....если даже горячее есть, то хоть печеньки-пирожок-хлеб да и испеку. Получается, что то каждый день варганю. Ага, попрошу Женьку пофоткать, мне как раз для книги фоты нужны, всё никак не получается сделать.

Ответить
Казахстан, Актау
А что именно готовишь "на несколько дней"? Вот есть же какие-то семейно-бытовые-дежурные блюда?!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ага, у нас это

котлеты из пароварки,

лазанья или канелони,

гуляш,

картофельное пюре,

спагетти с соусом из томатов, фарша, грибов

салат из курицы, макарон, ананаса

лоранских пирог

Ответить
Россия, Тула
Я тоже делала на пасху, начинку из фарша,грибов,батон кубиками и болгарский перец. Красота и вкуснота а главное все просто.Кости на горячее, из грудки салат а из остального мяса: все порезать,майонез,яйца,крахмал и т.д. вышло 12 котлет. Делайте курицу не бойтесь где порвется можно зашить. Красивая и аппетитная Ваша курочка.
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Спасибо! Я не зашивала, зубочисткой заколола:)

Ответить

я на праздники такое частенько делаю...самое интересное,что начинка может быть разнообразной..каждый раз положив какой нить новый ингридиент,то вкус свсем по новому звучит.

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ага, хочу на выходных с сухофруктами попробовать.

Ответить
Россия, Москва

Ты гериня!!!! Я на такой подвиг не отважусь(((

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ой, Оксан, покажу на выходных, так всё просто, не сложнее, чем просто куру вкусно запечь:)

Ответить
Россия, Королев

Нет, ну дразниться же не честно))))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Ай, думаю-подразнюсь, повыпендриваюсь:)

Ответить