Соус Сатай

Или вот http://www.fuji-san.ru/shop/auxpage_podzharennaja-jaichnaja-lapsha-s-sousom-sataj
20.04.2012
400 г куриного филе100 г мини-кукурузы150 г рубленного арахиса1 ст. л. растительного масла440 г соуса cатай  Способ приготовления 1. На разогретую с маслом сковороду выложить нарезанные кусочки куриного филе и обжарить в течение 5-8 минут до появления золотистого цвета. 2. Добавить нарезанную мини-кукурузу и, продолжая помешивать, обжарить еще в течение нескольких минут. 3. Всыпать молотые орехи и тщательно перемешать. Выложить соус сатай на сковородку, перемешать и тушить на медленном огне в течение 20 минут. На гарнир подойдет вареный рис.
20.04.2012
А вы сами пробовали это готовить ? Вкусно или так себе ? Хочется какой-то проверенный рецепт
20.04.2012
я не люблю жирные соусы. Ног тк это тайский соус, то к курице он точно подойдет. Этот рецепт на самом деле можно меня ть своему усмотрению. Вместо мини-кукурузы - другин овощи, не добавлять арахис (кстати, тайци арахис почти не используют, у них кешью). Вот с кешью в Тае ела. Мне очень понравилось :) Там курица, кешью, обычные зернышки кукурузы и какой-то соус (может, как раз сатай). Получается нежно (думаю, для себя они еще чили сыпят, но иностранцам без него).
20.04.2012
Соус из черемши....Очень полезный!!!!! Заправка к греческому салату?