Капустный пирог

Обожаю пироги с капустой. Но пока табу(((
20.04.2012
Ммм.. вкусненько! А главное- быстро. С вашего позволения утащу рецепт в закладки.
20.04.2012
конечно можно))) Для пирога вам потребуется: белокочанная капуста( сколько точно не скажу, но чтобы дно формы закрыло на 1 см толщиной), 4 яйца, 250 г майонеза, 1 ст. ложка сахара, 1 чайная ложка соли, немного соды, 4 ст. ложки муки. Соль и сахар расчитывается кто хочет послаще или посоленее. Капусту шинкуем, не очень мелко, выкладываем в форму. Остальное смешиваем и заливаем капусту. Ставим в духовку на минут 20-30( до готовности). Приятного аппетита!!!
20.04.2012
а капуста не хрустит?
23.04.2012
Нет. Получается очень мягкая,как тушеная что ли!
23.04.2012
а репецт можно?
20.04.2012
мои булочки-сердечки! И не только на Пасху )