Куриный суп с сельдереем (не суп-пюре)
Блюда из птицыСобралась сварить Оный. Но! В инЭте в основном в этот
1. Обязательно ли обжаривать овощи (может сельдерей так лучше "раскрывается"???) Просто я как-то привыкла куриный суп без зажарки делать
2. Можно ли туда же добавить макарошек (паутинку) или всё же не стоит?
Ну и может кто-то свой вариант посоветует?
Заранее спасибо
Antonina
1.просто с зажаркой калоритней получается,я даже без сельдерея зажарку делаю на сливочном масле,это конечно антидиетично....но вкусноооо.2.Можно паутинку бросить просто бульон будет не таким прозрачным и более питательным.
27.04.2012
Ответить
Ольга
я после того как стала варить бульон в мульте - они у меня как ни странно всегда и все прозрачные (я в шоке была, да же в борще) не знаю как так получается. я сделала и скартошкой и с сельдереем и паутинки еще бросила (так как у меня ребенок на обед не ест второе, то супчик нужен питательный), но без зажарки. получилось АФИГИТЕЛЬНО вкусно. у меня даже муж обалдел - ты чего, говорит, кубик, добавила что ли или усилитель вкуса (очень ароматный получился с ярким вкусом) хотя кубиками я не пользуюсь) )))
27.04.2012
Ответить