А я люблю вот так )

класс! и полезно и аппетитно очень выглядит - возьму на заметку!спасибо!
08.06.2012
спасибо) Если любите фасоль и кунжут - несомненно, понравится, да и пользы сколько)
08.06.2012
Попробовали сегодня. Объедение!!!!  И правда,ОЧЕНЬ сытно,я еле осилила тарелку
27.04.2012
Ну и здорово! Рада, что понравилось )
27.04.2012
Хочу приготовить,люблю фасоль. Только можно дурацкий вопрос: фасоль обжаривать прям замороженную? И чеснок- мелко резать или надавить?
24.04.2012
Если берете замороженую фасоль, тогда сначала пусть оттает при среднем огне (можно добавить воды немного), затем добавить масла и обжарить. Чеснок я обычно использую сушеный, но можно и выдавить (даже лучше). Только добавляйте чеснок и кунжут в самом конце, чтобы не подгорели)
24.04.2012
Спасибо,уже слюнки текут))))) Завтра буду охотиться за кунжутом, что-то не знаю, где его искать
24.04.2012
обычно где орехи или на рынке )
24.04.2012
Да унас как-раз у дома магазинчик со специями и сухофруктами открылся- там точно должен быть. Обязательно напишу,как попробую))))))
24.04.2012
удачи!)
24.04.2012
ммммм... вкууусно, Маща! очень вкусно!
22.04.2012
а кунжут и чеснок сразу добавлять? очень вкусно вглядит)
21.04.2012
нет, в самом конце, чтобы кунжут не сгорел. Чеснок тоже в конце добавляю, можно сушеный использовать)
21.04.2012
сделала сейчас, вкуусно)
21.04.2012
На здоровье! )
21.04.2012
Надо попробовать такое сочетание,очень люблю стручковую фасоль)))
21.04.2012
Попробуйте), очень вкусно! Да, забыла написать, что кунжут в самом конце добавить, чтобы не сгорел)
21.04.2012
спасибо!)))
21.04.2012
я тоже так люблю)))) а про кунжут я от тебя первый раз услышала. буду теперь его есть)
21.04.2012
да, кунжут очень полезен, но в ограниченном количестве:  он и антиоксидант и источник витаминов, особенно В и Е. Для женщин особенно полезен. Будет время, почитай в интернете )
21.04.2012
Мммм....
21.04.2012
Спасибо)
21.04.2012
Спасибо большое за рецепт!!!
21.04.2012
Пожалуйста) Но в вашем случае нужно быть с кунжутом поосторожнее, что-то с оттоком крови связано) Я не медик и объяснить это не могу)
21.04.2012
Спасибо, что предупредили )
22.04.2012
Я очень люблю стручковую фасоль. Пихаю ее во все супы и тушеные блюда. И вообще, иногда просто отварю и ем с кетчупом)) Полезно и диетично
21.04.2012
Это единственный вид бобовых, который я люблю) А с кетчупом, ну если только с домашне-приготовленным)))
21.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Вяленые томаты. выручайте,девочки!