Бисквитный торт
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыЗнаю что получилось не очень,но я правда старалась)))))
спекла 3 бисквитных коржа.....
стала делать крем(масло слив, молоко, сахар и сгущенка) н еполучилось ни хрена... все стало комочками а не пеной..
вспомнила что у меня есть в пачке заварной крем... стала его пробовать делать..
потом мне стало жалкл масло и я все же решила его намазать на коржи...
потом заварным кремом и банан на каждый слой...
ну и вто ч то получилось в конечном итоге...
Даже не знаю.... есть то его теперь хоть можно... что то пожалела что масло положила... Может выкинуть???
анастасия
классно, да ладно.... я кстате сгущенку с маслом взбиваю, и все ок но масло подтаевшее . нуа так уверена что у вас вкусно
23.04.2012
Ответить
Инна
а я сметану с сахаром взбиваю и очень вкусный крем получается когда пропитается прям мням мням ))))
23.04.2012
Ответить
Natali
если честно, то у меня потекли слюни...вкуснотища наверное несусветная...повезло мужу... и выглядит великолепно...во всяком случае аппетит вызывает
22.04.2012
Ответить
Катюша
Главное, чтоб коржики мягкие и пропитанные были, тогда вкусняшка получится)))
22.04.2012
Ответить
Екатерина
масляный крем всегда так-сначало комочками, а подольше помешать,становится однородным. Да в торте всё равно не видно какой он там))))
22.04.2012
Ответить
Екатерина
надо было заварной смешать с масляным, как раз бы получилось понежней.
22.04.2012
Ответить
Виктория ヅ
и правда, что то я не додумалась.... ну да ладно, уже все сделано....
22.04.2012
Ответить
Екатерина
в след раз попробуйте))))масляный он и вправду жирноватый,лично для меня,но за то форму хорошо держит и влагу не отдаёт))
22.04.2012
Ответить
Виктория ヅ
а какой бы вы посоветовали для бисквитов???? я просто с кремами не ососбо дружу.....
22.04.2012
Ответить
Екатерина
я люблю просто взбитые сливки с сахаром(по вкусу), можно добавить маскарпоне туда для плотности, или перетёртый в блендере творог, или я еще в сбитые сливки желатин добавляю,тогда как суфле получается)))воздушный и не жирный крем, и сахар можно по вкусу ложить.
22.04.2012
Ответить
Таисия
у меня есть вам подсказка. если у вас крем сливочный получается комочками, вы его просто подольше повзбивайте, т.к. масло было еще не слишком мягкое из-за этого так получилось. и остальные ингредиенты нужно добавлять по немногу. удачи..........
22.04.2012
Ответить
Юлия
так нет чего ядовитого зачем выкидывать,есть много на свете вещей который на вид не учень а на вкус офигительно,а у вас очень даже не чего получилось так по домашнему на скорую руку)))
22.04.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.