Бисквитный торт

классно, да ладно.... я кстате сгущенку с маслом взбиваю, и все ок но масло подтаевшее . нуа так уверена что у вас вкусно
23.04.2012
у меня тоже все торты кривые, зато натуральные!
23.04.2012
а я сметану с сахаром взбиваю и очень вкусный крем получается когда пропитается прям мням мням ))))
23.04.2012
Очень даже Очень)))))))))))))
23.04.2012
КЛАААСНО!!! НУ ПОДУМАЕШЬ КРИВОВАТ, ВЫГЛЯДИТ ОЧЕНЬ АППЕТИТНО!!!
23.04.2012
спасиб)))
23.04.2012
если честно, то у меня потекли слюни...вкуснотища наверное несусветная...повезло мужу... и выглядит великолепно...во всяком случае аппетит вызывает
22.04.2012
спасибо, муж еще на работе, пока не оценил....жду его)))
22.04.2012
Главное, чтоб коржики мягкие и пропитанные были, тогда вкусняшка получится)))
22.04.2012
они мягкие..... сам по себе бисквит очень хороший получился!!!
22.04.2012
масляный крем всегда так-сначало комочками, а подольше помешать,становится однородным. Да в торте всё равно не видно какой он там))))
22.04.2012
это точно!!! 
22.04.2012
надо было заварной смешать с масляным, как раз бы получилось понежней.
22.04.2012
и правда, что то я не додумалась.... ну да ладно, уже все сделано....
22.04.2012
в след раз попробуйте))))масляный он и вправду жирноватый,лично для меня,но за то форму хорошо держит и влагу не отдаёт))
22.04.2012
а какой бы вы посоветовали для бисквитов???? я просто с кремами не ососбо дружу.....
22.04.2012
я люблю просто взбитые сливки с сахаром(по вкусу), можно добавить маскарпоне туда для плотности, или перетёртый в блендере творог, или я еще в сбитые сливки желатин добавляю,тогда как суфле получается)))воздушный и не жирный крем, и сахар можно по вкусу ложить.
22.04.2012
спасибо..
22.04.2012
у меня есть вам подсказка. если у вас крем сливочный получается комочками, вы его просто подольше повзбивайте, т.к. масло было еще не слишком мягкое из-за этого так получилось. и остальные ингредиенты нужно добавлять по немногу.  удачи..........
22.04.2012
спасибо, в следующий раз попробую подольше повзбивать))
22.04.2012
так нет чего ядовитого зачем выкидывать,есть много на свете вещей который на вид не учень а на вкус офигительно,а у вас очень даже не чего получилось так по домашнему на скорую руку)))
22.04.2012
ну да.... 
22.04.2012
ну вот и не растраиваетесь,набъете руку еще завидовать начнут))))
22.04.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
" Мамины кексы" Морковные кексики