Кексы с кремом и черникой
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСегодня моя коллекция пополнилась кексами с кремом и черникой. Рецепт я увидела в журнале Приготовь. У этих кексов тоже своя вкусовая изюминка – они мягкие и легкие. Кажется, что внутри они слегка влажные(не сырые!) и это придает им особую нежность. Такие кексы сами по себе, без дополнения, являются восхитительным десертом. И, несомненно, важную роль в этих кексах играет именно ягодная начинка в сочетании со сливками.
Марина
Оксана, а если вместо сливок добавить йогурт? или нужны именно жирные сливки?
07.05.2012
Ответить
Oxana
Кексы - это такая универсальная выпечка. Можно и на йогурте, и на кефире печь, и на молоке. На йогурте получатся немного другие кексы, более воздушные, но тоже вкусные. Я просто экспериментирую, пеку кексы на разных основах.
08.05.2012
Ответить